君は永遠にそいつらより若いに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『君は永遠にそいつらより若い』に投稿された感想・評価

内定が決まって残すところは卒論のみ、時間が有り余ってる大学四年生の僅かな時間。
人生においてほんの一瞬なんだけど濃密。
ホリガイとイノギの心の距離がどんどん近くなっていって、自分が出会っていなかった…

むずい!
映画の空気感は好きだけどベットシーンいらなくないか??そこがなければより良かった
奈緒が可愛い
憂鬱

自殺したり、想像を絶する過去を持ってたりする友人に対して、あれこれ悩んでみてるだけなのが、あまりに普通の大学生
原作の方が面白いんだろうな
演技は良かった‼️奈緒ちゃん♡
sunny

就活を終えた大学4年生と周りの人たちの話。
なかなかに始まりに対して、どんどん重くなっていきましたが、構成の妙で、どんどん引き込まれて行きました。
タイトルが秀逸でした。
内容を言えばどれもネタバレ…

U-NEXTにて。原作を読んでいたのでなんとなく見始めた映画だが、少し古い原作を2021年の映画としてうまく再構成知らなと思いました。

め

そこにいて助けてあげられなかったことが悔しい、という感情が本当の優しさだなと思った。

自分は普通の人とは違ってて、圧倒的に何かが欠けてるって、結構みんな思ったことあるはず
人よりできないこと、持…

ふゆ

重たくて心が擦り減ったけどいい映画だった。あなたが傷ついた時その場にいたかった、助けたかった。心から真っ直ぐにそう思ってくれる人と出会えることは一縷の救いになるんじゃないかな。人はみなそれぞれの、そ…

SE7EN
何よりも主演2人の演技が良過ぎて惹き込まれる。
何気ない日常、視界に入っていても気が付かない暴力、悲しみ等を秀逸に描いている。
面白かったけど冒頭の枝豆投げ男なんなん?😡

誰か教えて💢💢

若さとは未熟で不器用だけど、それが持つ純粋なひたむきさが無限の可能性を秘めているのかも。

人はこの世に生まれて成長し自己を形成してゆく上で、自己防衛のために外部から身を守る殻を心に形成してゆくもの…