僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46』に投稿された感想・評価

味噌煮

味噌煮の感想・評価

4.4
辛くて苦しいけどかっこよかった
もっとはやくすきになりたかった
おたけ

おたけの感想・評価

4.1

今までのアイドルとは一風変わった売り出し方をしたからか、熱狂的なファンを生んだ一方で、大勢のアンチも生まれてしまって、どんどんと追い込まれていくのが見てて辛かった。

デビュー当時の平手友梨奈の映像…

センター平手の存在が、いかにグループにとって大きすぎたのかをリアルに映し出している作品でした。
ちょうど私が行く先々のフェスに欅坂46が出ていた、そこに平手の姿は毎回見当たらなかった。
その疑問…

あゆ

あゆの感想・評価

ロックバンドのドキュメンタリーのような始まり。このドキュメンタリーがアイドルのドキュメンタリーなのが信じられないくらい芸術を感じた。
UTAMETAL

UTAMETALの感想・評価

ほとんどの人達が1人の女の子に期待をしてたんだな〜そのせいでグループが崩壊していくけど櫻坂として再生していく観終わった後このグループが好きになった。
さか

さかの感想・評価

カッコよかったけど、
何かちょっと気持ち悪い。。

ただただ辛い、苦しい
アイドルとしてのスタート地点は全員同じだったはずなのに、シングルを重ねる毎にてちへの依存度が増していく様がリアルで辛い
私は1ファンとして欅坂に救われた人間だけど、大衆の期待と…

68184

68184の感想・評価

なんとも言えない これを見たところで彼女らの苦悩はあまりにも計り知れない
不協和音終わってぐったりしてる平手友梨奈を台車に乗せて舞台上にほとんど押し出すようにあげるシーンがあまりにもグロい
でも平手…

おき

おきの感想・評価

平手がステージから転落するシーンの音が生々しい。

不協和音→舞台裏→角を曲がるでふつーに泣いた。運ばれて無理だと嘆く平手を抱えてステージに連れてくのが見てて辛すぎた。

ただただ幸せになってほしい。
惹句

惹句の感想・評価

いろいろと言いたいことありすぎるけれどとりあえず平手友梨奈さん幸せで生きていてください

似ている作品