ハーフ・オブ・イット: 面白いのはこれからの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 268ページ目

『ハーフ・オブ・イット: 面白いのはこれから』に投稿された感想・評価

mary

maryの感想・評価

青春モノかー苦手なやつかなー。なんて思ったけど後からじわじわくるいい映画だった。何がいいかって説明できないけど、とにかく登場人物が全員好き!

インド映画好きさんにはちょっとしたサプライズがあるので…

y

yの感想・評価

愛は厄介なものである。
きっとこの映画が1番伝えたかったことなのかもしれないなと思いながら鑑賞。
そして厄介が上にいい意味でも悪い意味でも感情が揺さぶりその人自身を変えていくんだと思った。

あま…

TM

TMの感想・評価

本日3本目の映画。

よく「気が合う」というけど、どうしてかは言葉には出来ず、「なんとなく」と答えてしまう。

やっぱり会話のリズムは大事だよねって感じた。
Makoto

Makotoの感想・評価

細かいユーモア、とてもセンス良い
アジア系が主演、Netflixならではの素晴らしい脚本
スクールカーストのトップがそんなに嫌なやつでは無く、昔の「タッチストーンピクチャーズ」製作の様な大人向けのデ…

YY

YYの感想・評価

4.6

期待通りに上手く回収して希望を見せてくれたので全てのツボで意図通りに涙腺パッキン崩壊しました。。

アスターとエリーがライン越しに歩くシーンからのラストが良すぎる。違う形で出会えてたら良かった、だけ…

JunOsaki

JunOsakiの感想・評価

LGBTQに寛容なLAを舞台にしたブックスマートとは対象的に、保守的なところではどうなるのかっていう点で気になって見てみた。

フロムの「愛するということ」を副読本にしてもいいようなテーマですね…
hamdomi

hamdomiの感想・評価

2.5
アジアンアメリカンによる、ものすごい壮大な手の込んだ妄想劇、という印象。(個人の感想です)
ladybird

ladybirdの感想・評価

同性愛とラブトライアングル
基本みんないい人達なので見終わった後の余韻も爽やか
yui

yuiの感想・評価

4.1
「うーん、、、」となる描写がひとつもなく、いい意味でいちいち面白かった🐛👓今の時代に合った、不快にならない作品!好き!

高校生の男女が同じ女の子を好きになるお話。

愛の形は自由であることを、押し付けがましくなく、静かに伝えてくれる映画だった。
言葉少なな主人公のお父さんが語る愛についてがとても良かった。

基本悪い…