ハーフ・オブ・イット: 面白いのはこれからの作品情報・感想・評価・動画配信

ハーフ・オブ・イット: 面白いのはこれから2020年製作の映画)

The Half of It

上映時間:104分

ジャンル:

みんなの反応
  • 人生において出来るだけ早い段階で出会うべき映画
  • 愛はいろんな形があって感じ方も考え方も人それぞれなんだけど、やっぱりコミュニケーションは本当に大事、努力し続けるってこと
  • 端的に進んでいくし、前向きになれる映画
  • 登場人物全員がみんな魅力的。ストーリーも愛について。
  • 「信じられるものを見つけてね。」 この映画の感想には的外れかもしれないけど、わたしはこの言葉に凄く勇気付けられた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハーフ・オブ・イット: 面白いのはこれから』に投稿された感想・評価

『引力とは孤独への反応である』

面白かった。
青春ドラマ作品の快作だと思う。

青春真っ只中の3人の若者が「恋」とは「友情」とは何か、自分の言葉で見つけようとするお話。

メイン3人の微妙な心の変…

Sona

Sonaの感想・評価

非常に文学的な作品
いしこ

いしこの感想・評価

話の展開も進み方もすごく良かった!!!
主人公のことがすごく好きになる。
そして周りのみんなのことも好きになる。

とにかく素晴らしい映画だった。原題の「The Half of It」とはプラトンからの引用で元々は完全だった〝自分の片割れ〟のことを意味するのだが、逆の言い方をすれば〝不完全な自分〟ということにもな…

Tamon

Tamonの感想・評価

ストーリーのアイデアとしては凄い面白いなと思った。
こんな賢くてウィットに飛びすぎてる高校生は可愛くない。高校生なんか部活終わり駄菓子屋で2時間たむろしててほしい
傑

傑の感想・評価

記録
ラブレターの代筆を請け負うことになったが、宛先の女子は自分も想いを寄せる相手でー。

主人公のキャラ設定がとにかく秀逸。「多様性」を押し付けすぎないところもいい。これは好きな映画です!
ナ

ナの感想・評価

最近同性の子に対して大きい感情持ってる、好きとかどうなりたいとか恋愛ではなく、人として人間として、大きい感情持ってる。
愛についての言葉、共感するとこ多かった、これが愛なのかな
まっすぐな馬鹿かわいい
>>|