トランスフォーマー/ビースト覚醒に投稿された感想・評価 - 552ページ目

『トランスフォーマー/ビースト覚醒』に投稿された感想・評価

試写会ありがとう!
2時間があっという間に過ぎていったよ!公開前だから大きいことを言えないけど、とにかく楽しかったよ〜

変形するロボットって浪漫溢れてますよね。
今回は動物からロボットにも変形して浪漫が炸裂しちゃいましたね。
話はまあ良くある感じですが、映像がいちいちカッコよくて、けっこう胸熱でした。
次回もあるなら…

てん

てんの感想・評価

久しぶりの試写会にて。

仕事終わりの疲労からかちょっと意識が…って所もあったけど、興奮するシーンも何箇所かあり(ラストもおぉ!ってなった!)、全体的には楽しめた感じ。

主人公のノアとミラージュの…

とにかくバトルシーンが良い!ビーストウォーズ勢とオートボット達がガチャガチャしながら入り乱れる戦闘は胸が躍る✨

今回のMVPはビーかミラージュかで迷うくらいミラージュが輝いてました

気になるのは…

途中でダレることなく
2時間に綺麗にまとまったイイ映画でした!!!

夏休みに家族で見に行く映画はコレで決まりです✌️

以下雑多な感想↓

テラーコンかなり好みです
歴代の敵のなかだとロックダ…

あやの

あやのの感想・評価

4.7

試写会当選したので少し早めに観てきました!

おもしろかった!!

TFシリーズ大好きだから楽しみに待っててよかった!

今回もみんな変形シーンかっこよくて、あの音とか迫力は映画館で観るのが1番(…

acote

acoteの感想・評価

面白かった! みんないいキャラ。個人的には動物の中でチーターが選抜されてるのが嬉しい。話もシンプルで良い!
lyra

lyraの感想・評価

試写会🎦

帰り道。童心に帰ったように色んな乗り物を見ながら、『これがトランスフォームしたら…?』と、思わず考えちゃいますよね笑

人間をも巻き込むロボット達の『スケールの大きすぎる闘い』は圧巻!…

試写会にて一足早く鑑賞。

こいつはなかなかゴキゲンな映画!鑑賞中は終始ニッコニコでした。

前作『バンブルビー』の続編というより、リブート前のマイケル・ベイ版5部作の要素を強く受け継いだ作りで、ベ…

試写会で。

トランスフォーマーシリーズいつもどおりの面白さだった。やっぱり車がガシャンガシャンいって変形するのは何度見ても聞いても最高。

バンブルビー毎回出てきてくれて助かる。
だいすき。

ゴ…