アオラレの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 341ページ目

『アオラレ』に投稿された感想・評価

chifuyu

chifuyuの感想・評価

想像以上にサイコだった…
無関係な人がバンバン死ぬ&事故っていてカオス。序盤の煽り運転から、心臓バクバクしすぎて疲れました。
面白い。

これ全くのノーマークでたまたま予告編観たらあ、面白そう!ってなったやつ。

日本でも何かと問題となってるあおり運転をテーマに、
些細なきっかけで容赦なくヒロインを追いつめてくるラッセル・クロウが怖い…

ラッセル・クロウがデブの最強ヤバいヤツで怖い。結構ハラハラして楽しめた。
観終わった後は安全運転にしようと思う。
円心

円心の感想・評価

オープニングロールのあおり運転や暴力の実際のニュース映像を通して、今の社会全体のストレスに満ちた"不安定さ"がすごく印象付けられた。

主人公レイチェルが朝、仕事に遅れそうで急いでいるときについカッ…

ミナミ

ミナミの感想・評価

そうかぁ〜、
車乗ってる人達はみんな毎日命はってたんだな。
じゃ俺まだ死にたくないから車買わなくていーや!
め

めの感想・評価

ラッセルクロウが女だろうが子供だろうがぶん殴るっていうバイオレンスムービーでした。ころし方がもっと面白かったら良かったかな〜と思いました。
misuzu

misuzuの感想・評価

あおり運転するラッセル・クロウなんて怖いに決まっていると思っていたけれど、実際に観たら想像の7倍くらい怖かった。
軽くトラウマ。
主人公のレイチェルが時間にルーズだったり何かとだらしない面があったの…

いけだ

いけだの感想・評価

「キャラクター」と同じ日に見たらキャラクターがクソすぎたせいもありこちらは最高だった!ラッセルクロウがガチで怖い

煽る方が当然悪いが、煽られる方にも原因があるんだなということが分かる映画。

案外社会派な映画?

主人公が息子と弟とその彼女と暮らす女なんだが、まじでクズだった。
そら煽られるわっていう。
敵にも…

大好きでした!終始ハラハラして、あっというまでした(^^)ラッセルクロウの狂気の演技凄かった!オススメです!!