9か月に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『9か月』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

音楽ハンス・ジマー様だ!♡
ジュリアン・ムーア様超可愛いくて癒されましたよ…。タイトル見てて、9ヶ月って付き合った期間とかのあれなのかと思ってたら、全然違った(笑)
ロビン・ウィリアムズ演じる医師が…

海でデートをしていたカップル。子供が3人いる夫婦があげていた凧が彼の頭にあたる。完璧な暮らしに不満のない彼と何となく何かが足りないと思っている彼女…。ある日彼は彼女から妊娠したと伝えられて…。

サ…

kogepuu

kogepuuの感想・評価

1.0
小学生の頃に映画のポスターを見た記憶があります。
ようやく観ましたが、完全に女子向け映画でした。
nao

naoの感想・評価

パパになる、ママになる時の心の変化をコメディで映していて、面白かった。
ヒュー・グラント演じる子ども嫌いのサミュエルが、初めてエコー動画を見たあのシーンがとても好き。感動した。
妊娠がわかる時、女性…

Pepper

Pepperの感想・評価

1.5

ヒュー・グラントの演じるサミュエルがあまりにも子供すぎて、コメディでもやりすぎ感が強かった。

ジェフはカッコいいけど、中盤とても良い事を言うのに「そんなこと言ったっけ?」という台詞で台無しに。
作…

Hani

Haniの感想・評価

第一子妊娠中に見た。
ロビン・ウィリアムズ演じるドクターに抱腹絶倒。最高でしたわ。
バタバタあって大変だったけど、無事出産後、夜中ベビーが泣いていたらヒュー様が「いいよ、君は寝てて。僕がミルクあげて…

おはる

おはるの感想・評価

笑いあり感動ありで見てて飽きなかった。病院に向かうシーンはめちゃくちゃだったけど、爆笑した。
あべま

あべまの感想・評価

子供をただ授かるってだけでは夫から父親にはなれないってことをコメディタッチでよく映せていた。
子供が欲しい奥さんと欲しくない旦那さん、双方の気持ちがよく分かるからこそ難しいねえ。
勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

2.9

恋人の妊娠を知り動転した子ども嫌いの男が出産を迎えるまでの9ヶ月。

ドタバタの王道コメディで若き日のヒュー様やロビン・ウィリアムズを見ることができる。
 特筆すべきは主人公が精神分析家なところ…

ゆうこ

ゆうこの感想・評価

男の人ってこんな感じか〜と思いながら観た作品。
当時はわたしもまだコドモだったので、今観たらまた違う感想になるかな?
今度改めて観てみよう。