ヤクザと家族 The Familyのネタバレレビュー・内容・結末

『ヤクザと家族 The Family』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ヤクザが特殊な職業だと感じさせられた。グレそうな子供に是非とも見せてあげたい。選択肢の少なさは変化に弱い。
本筋の感想ではないけど、今のネットはほんまにキモい
オオハラが殺されるところとネットに写真が上がってしまうところは、いかにもこれから何かが起こりますよ〜って感じでちょっと醒めた
面白かった。
メモ用あらすじ

シャブ中毒で死んだお父さんの恨みを売人にぶつけたところ、ヤクザの抗争となり、ヤクザの仲間入りする。

とにかく切ない
時代の移り変わりはここまで影響があるのか、、

ネットの情報のみを信じるなよ、、
とか思ったけども
映画の登場人物側で自分が当事者なのであるなら、信じてしまう気もする。

大切な人を…

最後の、翼と娘が出会うシーンで泣きました。2回目の鑑賞でしたが、綾野剛、舘ひろしの迫力に圧巻されました。
また見たいなあ〜
久々に良かった。
こんな形のハッピーエンドなんてあるんだな。

ヤクザという、自分の人生ではこれまでもこれからも関わることのない世界の話。

俳優さんたちの演技は本当に圧倒的で、キャスティングも映像も含めて、さすが藤井道人だと感じる。ヤクザ映画なのに、暴力そのも…

賢治がどれだけ家族になろうとしても、由香の一言と1歩下がった動きでヤクザと一般人の線引きがされたんだろうなって思った。残酷だけど仕方ない選択なんだろうな。自分だってそうする。

泣いてしまった

義理と人情に惹かれてヤクザになった賢治は義理と人情の元に刑務所に入った。
14年後出てきた賢治を待っていたのは義理と人情ではどうにもならない非情な世の中。
慕っていた兄貴も、大切な…

ヤクザの綾野剛助かるまじで。
全部自業自得っちゃ自業自得なんだけど、辛いね
ネットで拡散されるのどういうこと?みんなそんなに他人の事情に興味あるか?と思ったけど、2015なら仕方ないのかな?