ビリー・アイリッシュ 世界は少しぼやけているに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ビリー・アイリッシュ 世界は少しぼやけている』に投稿された感想・評価

ビリー・アイリッシュの楽曲からしてダウナーなものを想像してたけど意外にも家庭環境が良かったり、ジャスティン・ビーバーにガチ恋してたりして微笑ましかった。

兄貴とパパかっこよい
emu

emuの感想・評価

公開日に観に行ってすぐレビュー書こうと思ってたけど1年経ってた …
もう何回観たかな ??ってくらいみてるけど毎回色んな場面をみて色んなこと思う

Billie好きにはたまらん140分 。
開始2…

突然のアメリカンドリーム!この子思ったより普通の子なのね!
いろいろこだわりもあって、この子も兄貴もすげーよ
miiiiiho

miiiiihoの感想・評価

来日公演の為に予習。
ジャスティンビーバーに会った時のビリーがめちゃくちゃ可愛かった、、、
ラストでは感極まって涙

8/26が今から楽しみ!!
usong

usongの感想・評価

4年前、「when the partys over」のMVを見たのがビリーを知ったきっかけだった。
mvはもちろん、綺麗な歌声にとても惹かれたのを覚えている。それから間も無くしてWWAFAが出ては、…

lilcat

lilcatの感想・評価

当時映画館で鑑賞しました。若くして才能を開花させた彼女は誰よりも純粋で繊細。それはプロデューサーの兄と家族を愛があって支えられて世界的アーティストになれたのだと知れた作品。
素晴らしいドキュメンタリ…

おだ

おだの感想・評価

ジャスティンの話ししてる時のビリー乙女すぎて可愛かった❣️

i love youのライブめちゃくちゃ良い😢
keico22

keico22の感想・評価

死を意識して生きるとどこかですっとした格?品なような、凛とした姿がうまれるのだろうか。
chuchuyama

chuchuyamaの感想・評価

Apple TV+無料体験シリーズ。ビリー・アイリッシュのファンになっちゃったよ。ライブで会場を埋め尽くすガールズ達がほとんど全曲一緒に歌ってるのが印象的だった。泣いてたり。“共感”が凄い。
メロメ

メロメの感想・評価

2回目

やっぱり凄いなぁ
bad guyからのリスナーやけどそこから全アルバム聞いた。特にhappier ever afterは21年大名盤と思う
彼女のパーソナルな部分が出てるしとにかく芸術が過…