NO CALL NO LIFEに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『NO CALL NO LIFE』に投稿された感想・評価

白夜

白夜の感想・評価

うみ役の優希美青ちゃんの演技がとてもよかった!
あとは春川役の井上祐貴さんがハッとするような美形で、そのことにまず驚いた。サーモンピンクみたいな髪色が抜群に似合ってました。
電話のくだりは二人の過去…

escape

escapeの感想・評価

春川バカかっこいいと思ったら、明け方の若者たちのハイスペック尚人だった。。オレンジ髪タイプすぎる
一瞬ホラー?と思ったけど、映像がすごく綺麗でかなり好きな系統だった📞💓➿
ShojiIkura

ShojiIkuraの感想・評価

3.2

女子は春川みたいな男子にキュンとくるんだろう。僕とはかけ離れたキャラなので共感は出来ないし、基本女子目線だと思う。謎の電話のくだりはあってもなくても…と思う。ようするに手っ取り早く相手の過去を理解…

A

Aの感想・評価

1.5
「似た者同士ということは同じところが足りないということだからダメなんだ」!

ちょっとメロドラマすぎていがし監督も演出ポップにしたりして頑張ってる感…原作に問題ある気がする。完全にケータイ小説。
momoko

momokoの感想・評価

ヒロインよりも大水さんに沸いた
ラバーガール売れてほしい、、
映画全く関係ない
ずっと色が変だったし、トラックインが全てタイミングおかしかった。
あと、カッターで人って刺せなくない?
eimi

eimiの感想・評価

過去記録

原作が大好きなので、この作品を映画化してくれたことに感謝しかないです。
主題歌の歌詞が作品に合ってて好き。
鷹の道

鷹の道の感想・評価

3.1
足らないピースが同じ男女の恋愛は埋め合えないのは理解できるが、あまりにも常識を逸脱した二人に全く感情移入ができません。この世界観は嫌い。
ナ

ナの感想・評価

2.8

録画したの溜めてたんだけど原作者が『2.43 清陰高校男子バレー部』の作者と同じと知って慌てて観た。

欠けてるところが同じ2人が共依存始めたらそりゃ泥沼に深くハマってっちゃうよな。
2人がガラケー…

mipochin

mipochinの感想・評価

足りない部分が同じだった二人の

美しく、少し狂った物語。

最高だった。