マッドマックス:フュリオサに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『マッドマックス:フュリオサ』に投稿された感想・評価

FranKa

FranKaの感想・評価

目の演技がとにかく、惹きつけられる。

(1) フュリオサにとって、《女》であることは、どれだけ意味をもっていたのだろうか。フュリオサのライフヒストリーを主軸に描く本作において、やはり母との離別は大…

マッドマックスらしい謎のマシンや、狂気的な人間達が暴れるシーンはやっぱり面白い。
デス・ロードよりもストーリーを描いてたからアクションは減ってたけど、それでもド派手なシーンは興奮する。
あくまでデス…

かわ1970

かわ1970の感想・評価

最近「怒りのデスロード」を自宅で観て、深く感動したのだが、映画館で観なかったことだけが悔やまれ、その反省を活かして、本日ドルビーシネマの恵まれた環境で鑑賞してきた😊。

いや~これが映画だね!
話の…

IMAXで観ればよかった!もう一回観る。自分の怒りと悔しさが重なって最後の方悲しくなってしまったけど、もう一回観るというか浴びるというか食らいたいです。
JETPACK

JETPACKの感想・評価

2024.038
映画館中がガソリンの臭いに包まれるような錯覚をした、、、
前作から期待してたような意味不明なおバカさはなく真面目にストーリーやってたけど、映画館で観る経験としてプラス1点的なよさが…

アニャニャンあんた、、まーーーた綺麗になって、、
アニャ出てくるまで結構時間かかりましたガ、、幼少期フュリオサ、めちゃくちゃアニャに似てるやん!と思ったらそんな技を使われていたとは、、そりゃ似るわ…

リュウ

リュウの感想・評価

4.1

怒りのデスロードの世界観はよくこんなストーリー思いつくなって思います

タンクの防衛してるシーンが個人的に好きなポイントです

とりあえずあの世界では秒で死んじゃうと思うので世紀末来ないでほしい笑

2度目見た。
感想:1度目より最高ー!!
いや一度目でも相当面白かったけど、フューリーロードよりは劣るなあと思っていた。
2度目見たら最高に面白かった。フューリーロードを求める作品じゃないし2時間半…

ユメミ

ユメミの感想・評価

4.1
IMAX最初に流れる映像で究極の映画体験って出るけどまさにそれでした ありがとね
現代人には代わりにやな奴ボコしてくれる存在が必要だ

書きたいことはあるけどまとまらないので後で更新します
前回よりどう、とかというのではなく、結構別物に見えたのでまあ良かった