フラ・フラダンスに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『フラ・フラダンス』に投稿された感想・評価

アニメーションの世界において、露骨なファンタジーさと生々しく現実を感じさせてしまう表現は相性が悪いのだろうな…実在するハワイアンズや震災の痕跡によって現実味を表現しているところで、突然ぬいぐるみがし…

新人フラダンサーたちの成長の物語。
問題を抱えながらも前向きに頑張る姿、笑顔で踊る姿は見ていて元気がもらえる。
フラダンスの知識無しですが全然楽しめました。
スパリゾートハワイアンズの名前まんま出てきてびっくりしたけど復興目的のアニメらしい。キャラデザアイカツっぽいと思ったらすごいアイカツだったディーンフジオカ
NAKOTI

NAKOTIの感想・評価

2.5

ストーリーもキャラも魅力は乏しいけど、破綻せずにまとまっている映画。

でも内容以前に疑問なのが、「これ、スパリゾートハワイアンズのプロモーションムービーじゃないの?」ということ。

入場者が無料で…

絵が可愛いし声優も豪華。フラダンスを題材にした映画って少ないからわくわくして観れた。
さ

さの感想・評価

最高だった〜〜!!フラダンスのこと、ハワイアンズのことなんも知らなかったから色々知れて新鮮だったな。フラダンスのシーンの3Dも自然で合っててよかったし曲も好きだった。満足🫶
千

千の感想・評価

フラはアニメ向きだなと思った!よい!
かなりぎゅぎゅっとまとまってるのでアニメ2クールとかで見たかったな〜
虹をなら練習すれば思い出せそう、、
そしてハワイアンズ行きたくなるー!

自宅前観ましたぁ〜。

なんと、
去年の作品。もう少し古いものかと思ったら、、、2021年の作品だって。

こういう、
元気になれるようなお話は良いねぇ〜。

いろんな音楽で踊るフラダンスも、
これ…

macco

maccoの感想・評価

「フラガール」のアニメ版みたいな感じかな?と思って見始めたら、震災も少し関わってたりして予想とはちょっと違ってた。でも5人の女の子たちのだんだん仲良くなって一緒に成長していく姿とか、青春!て感じで楽…

china

chinaの感想・評価

本当は劇場で見たかったけどなかなかタイミングが合わず、結局今更視聴。
私は「アイカツ」で育ったオタクなので、こういうのに弱い。アイカツのスタッフも多いこともあり、私の好みどストライク。

めげずに頑…