スタントウーマン ハリウッドの知られざるヒーローたちに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「スタントウーマン ハリウッドの知られざるヒーローたち」に投稿された感想・評価

USAGI

USAGIの感想・評価

ひとつのシーンの裏側に大変な努力が隠れていることを改めて知らされる。これからアクションシーンを見る際には今まで以上に奥深く見れそうだ。 最近は技術の発展が著しく CG との区別がつきにくい。これは良…

yuko0925

yuko0925の感想・評価

ちょっと語る人が多すぎた印象。
それにしても危険な職業だ。でも一度成功するとやみつきになるのかなー。
実際は辞めていった人の方が多いのかもしれない。
N

Nの感想・評価

伊澤彩織さんがカッコよくて、、
スタントウーマンについて知りたくて、、
ヒロ

ヒロの感想・評価

スタントウーマンの歴史のドキュメンタリー。

有名映画のシーンの裏話や、スタント達を取り巻く過酷な環境の歴史が語られていた。

ただ命懸けでやってるんじゃなくて、色んな信念持ってやっててカッコ良いな!

数々の映画作品のアクションシーンを演じてきたスタントウーマンたちの証言で構成されたドキュメンタリー作品。

知らなかったスタントウーマンたちの歴史や仕事ぶりを知ることのできる作品になっている。

過…

スタントウーマンたちの活躍のおかげでわたし達観る側は、多くの作品でドキドキワクワクさせてもらってる。CGやら映像技術が進んでも、観る側の眼も肥えてきてるからスタントの人たちもハードルがあがってるんだ…

ギャス

ギャスの感想・評価

3.2

映画の中に女性が出演し何か危険なシーンがある限り、そのスタントとして女性スタントが必要で。

そして、アクションの凄さは"力の強さ"だけではない。とても多様でとても精密な技術。

女性にしてはすごい…

risu

risuの感想・評価

命がかかったお仕事。彼女たちのスタントなしにはアクション映画は成り立たないんだなとあらためて感動。
Kanito

Kanitoの感想・評価

裏方話が好きでして。
裏で支えてくれる人たちがいるから、女優や俳優が無事に今日も演技ができる。
無茶無理難題は、スタントがやってくれる。
だからこそ、安全の確保は大切、

ミシェル・ロドリゲスはワイ…

劇場で見逃していたので、ようやく。
スタントウーマン。僕らは映画を見ているとき彼女たちの存在を意識することは、ほとんどないが当然彼女たちの貢献は非常に大きい。それは近年の超大作アクション、アメコミ映…

似ている作品