ブラック・ビューティーに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ブラック・ビューティー』に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

Black Beaty に焦点をおいた、馬の人生の1部を見せてくれた映画だった!!

馬がどのように感じてるのか、どんなことを考えれるかBeauty が話しているかのように女の人の声が入ってたの。

マッケンジー・フォイさんの最新作という理由で見て、特に馬好きではないんですが、素晴らしかった!

家族を失うという似た境遇の少女と馬が出合い、壊れた魂を癒やし絆を深めていく話。
大きくて立派な馬と美…

ーRuuー

ーRuuーの感想・評価

馬のビューティも主人公ジョー役の
マッケンジーフォイさんも凄く美しかったです。
終始見惚れる。
インターステラーが大好きなのですが、
マッケンジーフォイさん作品は他に見てなくて...
もうこんなに大…

カオリ

カオリの感想・評価

賢くて美しいウマーならではな、ウマー目線による、ある野生馬の半生を描きながらヒューマンドラマを垣間見れる作品。

原作は小説とのことで未読ですが、原作読む気にならないくらい、キャスティングが最高です…

インターステラーのあの子じゃん!いやもうただただ美しいんよ美しいの言葉以外見つからない黒馬とマッケンジーフォイと、、、、
SAKI

SAKIの感想・評価

馬好きにはたまらない映画です。
この映画の面白いところは人間の視点ではなく、馬の視点でストーリーが進んでいくところです。
心ない人間の身勝手さには嫌気が差しますが、それでも人間との信頼関係、馬同士の…

たき

たきの感想・評価

人と馬の絆があったかい。
よくよく考えると人間って色んな生き物に残酷な事してるなあ
犬とかクマとかもっと動物目線で考えれるようになりたいと思った。

フォイちゃんも馬もとってもビューティー!
YUMI

YUMIの感想・評価

馬は人間と同じ。
物凄く感情豊かな生き物だと聞いたことがあるが、それがよく分かった本作であった🎬
また「信頼関係」という点においても、人間にとっては欠かせない大事なものであり、これは馬に限らずだが、…

Kathleen

Kathleenの感想・評価

4.6
大好きなマッケンジー主演。
ヒーリング効果のある映像美と、人間への忠告のような意が込められた物語。
動物の優しい目は心が穏やかになる。