劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~』に投稿された感想・評価

コロナ禍の平日に女児特撮を観るという不要不急を堪能。こんな体験ができる映画館を閉めろとかいうラブゼーロな奴らは完全にラブ違反です!!

演出0.7
人間0.8
構成0.7
驚き0.7
趣味0.7

METHIE

METHIEの感想・評価

脱糞と逮捕されて運ばれる女児作品は早々ないですね……出産はある。
湯卯樹

湯卯樹の感想・評価

テレビシリーズは、あまり観ていないが、Girls2のファンだし、時間もあり観に行った。

可愛子ちゃん達がギャグやらダンスを連発しているが、ガールズ戦士シリーズは、照れも避けられない演技を堂々とやる…

今年もとことん笑わせにきてるね〜
そして去年もそうだったけどレジェンドガールズ戦士の出演はアツい!
ファントミも1年であの貫禄はすごくて、ガールズ戦士が続いてるっていうことが実感できる!
ライブパー…

とことん小ボケの積み重ね。しかし、この映画で一番おもしろいのが怪盗同士の化かし合いってところに警察モチーフの難しさを想う。にしても、近年三池の着ぐるみへの執着ってなんなんだろう。
ゆめ

ゆめの感想・評価

2.5

サライかわいかった。いつも流し見しかしてないラブパト。演技もストーリーもひどい😅前作ファントミ映画もこんなんだったのかな?(DVD借りてきたけど娘だけ見てた) ずっとMV流してくれてて良いよ。
メイ…

づっか

づっかの感想・評価

2.8

ファントミの登場シーンかっこよ、
やっぱり、ファントミ最高だよな、かわいいわ
柳沢慎吾には少し笑ったわw
バトルも終盤のところでこんなタイミングで曲入れてくるん?ってなったわw

2021年73作品…

ユルいテンポが実に三池崇史。前作よりユルい気がする。
歴代ガールズ戦士が立派になっててビックリ
Hi

Hiの感想・評価

三池監督。

前作が、初恋。
本作。
次回作が、妖怪大戦争。

振り幅が相変わらず凄い。

ラブパトとアイカツにはまってる
娘ちゃんとおまけ息子くんと。
コロナ禍なので人が少ない時間を
ねらって行ったら大人の男の人が
1人だけいてきまずかった。
相変わらず演技はつたないんだけど
踊りになっ…

似ている作品