キャラクターに投稿された感想・評価 - 1907ページ目

『キャラクター』に投稿された感想・評価

久しぶりに面白いやつ映画館で見れた
三回くらい鳥肌した。
とりあえずフカセはこの役以外できなくなるくらいのハマり役だったって感じ

鎌倉殿に仕える
義経(菅田将暉)・義時(小栗旬)・景時(中村獅童)という名前の良く似た3部将が“キャラを立たせる為にはどうしたら良いか?”を切磋琢磨し追求していくお話(違う)

イメージ的には、ミ…

自分はずっと「漫画」として書いていたキャラクターが気づけば自分自身になっていたあのシーンはとても好きだった。

終わり方もこの後の展開をたくさん想像させるもので、不気味さを残しまくってたのが嫌いじゃ…

natsu

natsuの感想・評価

試写会で。

想像以上におもしろかった。
わりとグロいので、血苦手な人は気をつけた方がいいかも。
Fukaseの挙動不審な感じが本当怖いし、いきなり現れたりしてまじでびっくりする、、
takuto

takutoの感想・評価

菅田将暉×深瀬って時点で内容関係なく初日に観に行くしかなかった。正直あんまり期待はしてなかったけど、読める展開と読めへん展開が上手いことあって面白かった。2時間あっという間でなんか疲れた〜
いよら

いよらの感想・評価

公開初日に鑑賞。

漫画家を目指す圭吾。彼は絵は上手いが、キャラ作りが苦手で魅力的なキャラクターを描けず、プロデビューできずにいた。ある日スケッチに行った家で殺害現場に遭遇し、そこで殺人犯の顔を見て…

和音

和音の感想・評価

想像を超えるストーリーの面白さにドキドキした。深瀬くんの役も凄くハマっててこんなにキャラが役と一致するんだ!?と思った。素敵な歌を作って歌ってる姿が想像できないくらい本当にキャラクターだった。
また…

Aozora

Aozoraの感想・評価

初日に観てきた
めちゃくちゃ面白かった
確かに、こんなに面白いと構成に10年くらいはかかりそう

菅田の絵の才能はあるがキャラが弱い設定、サイコパスな深瀬。
どのシーンも、目が離せなかった

菅田が…

モ

モの感想・評価

Fukaseの演技力すごい
声色、仕草はサイコなのに出てきた時のカリスマ感溢れるシリアルキラーを完璧に演じていた

話の内容は出演している小栗旬と中村獅童のかつての作品「隣人13号」と本質は近いよう…

とまと

とまとの感想・評価

普通に、めちゃ怖かった。
内容的には、後半、読める展開だと思っていたが、想像を超える演技力で圧倒され、とても満足でした。

主題歌かっこいい
そこらへんのホラーよりずっと怖い