バズ・ライトイヤーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 597ページ目

『バズ・ライトイヤー』に投稿された感想・評価

memories

memoriesの感想・評価

試写会にて。
かまいたちが声を務めるソックスがいいスパイスになっていてクスッと笑ってしまった。
だから吹き替えがおすすめ。
大きめのスクリーン、高音質な環境で見ると、世界観に没入してより楽しめそう。

試写にインフルエンサーを大量に呼んでる時点で内容に自信がないのでしょう

悪くはないけど、傑作でもないし
プロモーションが難しいだろうな。

メタネタとして30分ぐらいの短編として観るのはいいけど、…

kitsune

kitsuneの感想・評価

何度も何度でも無限の彼方にいく、カッコイイバズ・ライトイヤーに会えます。
Misaki

Misakiの感想・評価

なんも期待せずに行ったら、めちゃくちゃおもしろいやん!!!となった。
日本の皆さん、見てください。
猫とのコンビ最高だった。色々泣けたし最高でした。ありがとうバズ!!!
yokopi

yokopiの感想・評価

IMAXの音響と画質が繰り出す、
ディズニーのアトラクションのような
リアルな世界観が本当に最高だった。

仲間を最後まで信じ続ける大切さ、
信念を守り続けた者の強さを感じて、
何より愛や希望を…

Nagi

Nagiの感想・評価

3.2

バズはアンディが好きだった映画Lightyearの中のキャラクターて言う設定でその映画を作るっていうアイデアはとっても好きやけど、あんまりストーリーとしては強くなかったんじゃないかなと、、

ケチつ…

umisodachi

umisodachiの感想・評価

ひと足お先にこちらを鑑賞。【バズを手に入れる前のアンディが大好きだった映画】という設定の作品。

スペースレンジャーのバズ・ライトイヤーと親友のアリーシャと共に未開の星を開拓する。…

さにお

さにおの感想・評価

トイストーリーの様な興奮は一切無いです。ネコが1番頑張ってた
Yuuki

Yuukiの感想・評価

4.8

スペース・レンジャーのバズ・ライトイヤーと1200人ものクルーが乗る宇宙船が危険な惑星に不時着する。地球に帰還するためにハイパースピード航行技術を修理して実験をするが、宇宙での光速航行により時間の流…

KT

KTの感想・評価

2022-06-22 TOHOシネマズ新宿スクリーン10 IMAXレーザー 完成披露試写会

SF映画ファンならニヤリとするはずの楽しい映画