ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODYに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODY」に投稿された感想・評価

Shunpeiko

Shunpeikoの感想・評価

1.0
編集とは何か教えてくれるクソ映画でした。ホイットニーは最高!

音楽伝記ものとしてはふつーでやはり"ボヘミアン・ラプソディ"二番煎じ感あるホイットニー・ヒューストンライブ映画。
歌手の母親を持ち高音域を活かした歌声でデビューしたホイットニー、彼女は大ヒットを飛ば…

masaaki

masaakiの感想・評価

2.0

2022 12 29

ホイットニー・ヒューストンは史上最高のボーカリストであることに変わりはない。

ただ、描写が浅すぎるしテンポが変で見づらい。単純な会話シーンひとつをとってもショットが下手。

陽菜乃

陽菜乃の感想・評価

1.5

やっぱりミュージカルは嫌いみたいです。

友達とだから頑張ってみたけどほんとに面白くなかった。感動も何も出来ない。

ただただ自分がミュージカル嫌いなだけやと思いますが、面白くなさすぎました。

"…

buchi6969

buchi6969の感想・評価

2.0

なかなか、ひとりの人間の「人生」を120分そこそこで描くのは難しいでしょう。ホイットニー・ヒューストンという伝説的なシンガーともなると余計にそうです。
数年前、ホイットニー・ヒューストンを描いたドキ…

主人公のキャラクターがブレてるからか、いまいち物語に入り込めなかった。
こういう歌姫物のサクセスストーリーの爽快さもなければ、事実の堅実さもなかった。
観れない、というわけではないが退屈さは拭えない。
鹿

鹿の感想・評価

1.5

お父つぁんの見た目が「モト冬木」。
これでかなり持っていかれるが、もちろん見所はそこではない。じゃあどこ?と言われても、困りますが。うーん、「ボヘミアン・ラプソディー」の成功からか、時期的なものか、…