科捜研の女 -劇場版-に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「科捜研の女 -劇場版-」に投稿された感想・評価

mikimappy

mikimappyの感想・評価

2.9

ドラマをほとんど見た事がないので、コンセプトを知らずに見たんですがイメージ通りの展開で話が進みます。
WOWOWなので見ましたが、お金を払って映画館で。。。とは正直ならないなぁ。
しかしながら、沢口…

ふるや

ふるやの感想・評価

おそらく過去シリーズに出てきた人たちなのだろうなあという方々がたくさん出てきて、シリーズをちゃんと見てるファンの方はとても楽しめたと思います。

科捜研の女はたまに見る程度の自分でもおもしろかったで…

aopon

aoponの感想・評価

ドラマ未視聴。
久しぶりに二時間ドラマを見たって感じ。
ストーリーもわかりやすくふつうに楽しめた。
懐かしい役者さんも出演されててびっくり。

総出演!って感じ。そして使えるコネは全て使う。美人だから許される技を見た。
犯人は双子の痩せた方。
面白かったけど、新春特別スペシャル!でテレビで放送でよかった気もする。
冬眠

冬眠の感想・評価

ドラマは再放送をチラッと見る程度だったので、きっとお馴染みメンバーが勢揃い、同窓会みたいな感じなんだろうなあとワクワクしました。佐々木蔵之介さんのおどろおどろしい感じって独特でいいですね。
ながら見…

アリス

アリスの感想・評価

2.8
科学がテーマだと思っていたがフィクションが過ぎると思った。
当然だけどドラマの延長でしかない。

大人気TVドラマシリーズの映画版。TVドラマの雰囲気そのままに、興味を惹きつけるエピソードとストーリーが詰まっていて、退屈することがない。
正直、埋め込まれている科学的な情報量に比べて「金太郎飴」み…

1999年から続く長寿人気ドラマ初の劇場版。
沢口靖子扮する主人公の榊マリコら科学捜査研究所=科捜研のスペシャリストたちが、科学者の世界同時多発不審死事件に挑む。

主演に沢口靖子
共演に内藤剛志、…

Yoshiharu

Yoshiharuの感想・評価

テレビでは一度も見たことがなかったが、どんなもんかなと思って見てみた。
ツッコミどころは満載だったけど、
まあ面白かったな。
かっぱ

かっぱの感想・評価

最初から違和感を感じていたけれど、ダイエット薬の実験場シーンでビビッときた。これ、演劇だ!
舞台設置といい、各キャラの登場の仕方といい、台詞といい、話し方といい、全てが大仰で映画にしては少しわざとら…