科捜研の女 -劇場版-に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「科捜研の女 -劇場版-」に投稿された感想・評価

ドラマほぼ見ていないが 自己紹介してくれるのでわかりやすい ドラマのファンは経歴などわかりアガるのだろうと思う
冒頭の紅葉などいらないCGがあったり 監察のチョットちゃっちいパソコン画面など気になる…

す

すの感想・評価

2.9
科捜研の、ほんとは演技でした〜みたいなやつ嫌いだけどなんでか観ちゃう。
sawady6

sawady6の感想・評価

最近は見ない活発な真理子や歴代キャラが出たりとファン映画としては成り立っているが、展開が冗長で推理も面白くなくサスペンス映画としてはとても褒められた出来ではない
まさしく清水の舞台から飛び降りる演出…

興味持って観たけど、劇場版とドラマスペシャルの差別化は難しいよね
アンナチュラルを観てから、科捜研気になってました。マリコさんの無茶振りで、捜査が動いていく感じが爽快でした。
詩

詩の感想・評価

懐かしい面々も登場して、マリコさんの無茶振りも健在で最後の大掛かりなシーンにさすが劇場版という感じでした。

マリコさん、今までも着信音鉄腕アトムでしたか?
X

Xの感想・評価

マリコ様、相変わらず通常運転でした笑

たまーにテレビでやってたのを鑑賞してたけど、マリコ様が結婚してたという事実を知らなくて驚いた。

土門さんとはどんな関係なのかしら、、
なんかお互いに思い合…

レオ

レオの感想・評価

昼下がりの主婦の友『科捜研の女』がついに劇場版になったよ、マリコさーん!!
主婦友達に科捜研の話しようと思ったら『え、科捜研観てるの?』と草が生えんばかりに言われたんですが、むしろ昼下がりに科捜研観…

UberLoser

UberLoserの感想・評価

ドラマは大昔に何度か見たことある程度。せっかくなので配信で見てみたが。

なんだこりゃ。思った以上にテレビドラマだった。もう少し映画ライクに作っても良かったのでは(笑)

ダイエット菌にまつわる話な…

懐かしのメンバーたちも登場していて嬉しい。

佐沢先生が相変わらずの佐沢先生っぷり。

泰乃さん(奥田恵梨華さん)が相変わらずの美しさ。

土門さんの旧相方・権藤さん(高橋光臣さん)好きとしては権ち…