FUNNY BUNNYに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「FUNNY BUNNY」に投稿された感想・評価

深夜ドラマみたい
セリフ臭い
藤井が環七に落ちたって警察から連絡来て急いで行ったらなんの応急処置もされずに、そのまま放置なのやばくね(笑)
上の橋から丸見えなのに?(笑)
最後まで俺の声聞いてんじゃ…

みゆ

みゆの感想・評価

2.5

舞台劇の様な能書き多めな会話劇だし、図書館の話と4年後の話の2部構成で、連ドラの初回と中間の回を切り取った様な物語。
そういう意味で映画としては物足りなかったなぁ…。青臭さ全開だし、小さい世界だし、…

ペ

ペの感想・評価

舞台的に思える
台詞回しが印象的

生きていくことへ
まっすぐな言葉が
いいんじゃないかなぁと

雰囲気よかったです。
板水

板水の感想・評価

2.8

前半は結構面白くて、最後の方にはひょっとして大どんでん返しがあったりしてとか思ってワクワクしたけど、後半の4年後から始まる話は日本映画特有のお涙頂戴的なお寒い脚本と演出で正直ガッカリした。前半が良か…

suzuka

suzukaの感想・評価

2.5
序盤は面白かったし図書館に強盗するのも面白い設定なんだけど見れば見るほど飽きてしまった。

ドラマだったらもっと面白そう。
天音くんのビジュアル良すぎた出てなかったら途中で見るのやめてた
はる

はるの感想・評価

2.9
前半と後半の繋がりがよく分からない。
落合モトキが最後良い感じの雰囲気にしてたけど、よく分からんもんはよく分からん。笑
謎の構成だなって思ったら舞台が元だったのね
punko

punkoの感想・評価

2.5
セリフ多いなー。
あつい言葉のオンパレード。
映画じゃなくて舞台とかドラマならありだね。
中川大志が学芸会過ぎる。
 前篇は絶対借りられない本を見つけること後編はラジオ局で電波を盗むみたいな2部構成?

残された者たちの行き場のない感情に主人公が生きろと説いかけるけど、残念だけどあまり心に刺さらず!
リ

リの感想・評価

個人的な印象として、万人には受けないかもだけど、刺さる人には人生観変わるほど刺さる!みたいな作品だった。
それって私が想像する剣持が執筆した小説のイメージと一緒ですごくいいなと思った。

今後の展開…

CHEAPGUY

CHEAPGUYの感想・評価

2.5
高校時代のエピソードとバンドのエピソードで何やら語っているが、ただ詰め込んだだけという印象。その結果、こんなに短い尺なのに非常に散漫になっている。最初はテンポよく期待感もあったのだが。