ゆいまる

Khaite FW21(原題)のゆいまるのレビュー・感想・評価

Khaite FW21(原題)(2021年製作の映画)
KHAITE2021秋冬ファッション👗💄を身にまとった小顔モデルがNYの街で大暴れ🙌💕

ショーンベイカーらしい街並み使いとポップなカラー映えシーンがいっぱい✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

音楽もよくって、お洒落〰︎✨
短いから何度も繰り返しみちゃう〰︎❗️

どの服も素敵〰︎🥰💕特に白色のザックリニットにニーハイブーツが可愛かった🥺💕コートも🧥たくさん出てきて秋冬コレクションってみているだけでホント楽しい〰︎❤️⛄️

中でも赤のエナメルロングダウンコートの印象がスゴイ❗️あれ日本の田舎で着てたら2度見間違いなし(・_・o)ン? (o・_・)ン? 私が着たらポストが📮歩いてるみたい🤔ʬʬʬ
山田優ちゃんとかに着てもらいたい🤤💕

KHAITEのお洋服って憧れるけど、絶対着こなせない🥲笑
美しいモデルさんと綺麗なお衣装拝むだけで幸せです🙏✧︎*。

YouTubeの関連動画で上がってきた監督の姿を初めて見ました😳ショーンベイカー監督ってイケメンなんだ😍!!知らなかった〰︎❗️俳優でもイケるんじゃ?!

キネマトグラフさんのレビューで今作知りました✨ありがとうございます☺️🌸
9件
  • レイチェル

ファッション大好き❤❤❤ YouTubeですか⁇わぁ!観てみよう♡ 今年の秋冬はカラフルなのですね♪ エナメルのロングダウン⁈しかも赤‼️ すごい…✨✨✨

• ゆいまる

レイチェルさん 街並みがポップでお洒落でした〰︎😍💖YouTubeでみれました〰︎🙌✨✨ ロングダウンの赤ってパンチがすごいですよね🤣‼️電車で乗り合わせたら『あっ🤭またあの人のってる』って100パー言われるやつですよね🤣🤣🤣❗️笑

• キネマトグラフ

まいど(*・ω・)ノ コメント欄で言い忘れたんですが、フィルマークスには無いんですが… YouTubeに宮野真守さん×UFO食べタイムリープって動画がありまして… もし知らず良かったらどうぞ~🎶(_ _*) https://youtu.be/a5u2i_kzDbM ドロステ好きなら同じくヨーロッパ企画の方々ですので🎶

• バーチィ

最近のハイブランドのコレクションって 部隊設定とか凄くって、まるで映画観てるみたいですよね。 最近の服は、ZARAでも着こなせない服が多いです😭

• カリャリ

ゆいまるさん🎉 小顔のモデルがNYで大暴れって、その設定だけで面白そうやけど🤗 女性陣はファッションに釘付けかな💕

• ゆいまる

キネマトグラフさん なんですか〰︎🤣❗️✨✨知らなかったです‼️面白そう🙌 URLもありがとうございます😊❤️宮野さんのいい声が聞けるだけでも最高なのに、めっちゃ面白そうですね〰︎またみてみます🥰🙌✨✨

• ゆいまる

ミズにゃらさん それは、それは、オシャンティなショートでした😆🙌💕💕ヒャッハー モデルさんが街を歩くだけでもえになる〰︎🤤❤️ お顔豆粒みたいでした(褒めてる)

• ゆいまる

バーチィさん ほんとうにそうですよね‼️✨✨有名な監督さんを起用したり、一つの立派な作品ですよね❤️〰︎ わかります〰︎‼️ZARA難しい服ありますよね〰︎‼︎‼︎H&Mでも、こ・・・これは・・・っていうのあります(笑)

• ゆいまる

カリャリさん🍓 お洒落でした〰︎🤤💕モデルが映え映えでした‼️やっぱりスタイルいいっていいですよね🥺✨✨✨ ファッション動画は見ているだけで幸せになれます〰︎( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)❤️

ゆいまる

好きな映画は、何度も観たい♩ 映画好きな方のお勧め映画を観るのが好きです! 映画好きな人と繋がれるフィルマは最高です!! !!!! 私の場合レビューというより、単なる感想です(*^^*) ♯ゆいまるcafe もし自分が映画cafeをオープンしたらこの映画をながしたい✧︎*。(妄想ʬʬʬ)