先生、私の隣に座っていただけませんか?のネタバレレビュー・内容・結末 - 8ページ目

『先生、私の隣に座っていただけませんか?』に投稿されたネタバレ・内容・結末

黒木華がよかった
不倫している夫を許してそのまま元のさやに収まるしょうもないラストではなく、ちゃんと夫を捨てて仕返しをしたところがスッキリ

ただ映画というよりは配信で十分

風吹じゅんさんはこの…

邦画はほぼ観ない。
『事故物件』で観た女優、奈緒の他の演技が観たくて、観てみた。

清らかな、身体の中に汚いものなんて無さそうな見た目なのに、涼しい顔して復讐する佐和子。めっちゃ怖!!

最後、独り…

最初は不倫なんてくそ食らえ!!と半ばメンタル崩壊しながら観ていました。(当方婚姻歴ありません)

教習所の先生と不倫ってなかなかないのかもしれないけれど、運命ならもうどんな状況でもビビッときちゃうん…

今年1番の萌え作品でした!!!

私みたいに性癖が捻じ曲がっていて、自分が悪いのに後悔する男が好きな人は全員見た方がいいです。
男が後悔する描写、焦る描写、反省する描写の描き方が上手すぎる。復讐劇と…

俊夫、行動が謎すぎるし、新谷先生はもっと謎すぎて意味不明。だと思ってた
だけどストーリの進み方が新しすぎて好き
奈緒、いつもこんな役回されて可哀想だし、黒木華、いつもなんか可哀想な役回ってきて可哀想…

漫画家・佐和子の新作漫画「先生、私の隣に座っていただけませんか?」。
そこには、自分たちとよく似た夫婦の姿が描かれ、さらに佐和子の夫・俊夫と編集者・千佳の不倫現場がリアルに描かれていた。
やがて物語…

劇中に出てる漫画の絵が物凄く好みだった。
腰を折ることを言ってしまうと、今は漫画製作者の大多数がデジタルらしいので、この漫画を勝手に読まれるような見せ方も段々廃れていくのかな…と思ったり。

前半の…

いやぁ、めちゃくちゃいい復讐の仕方ですね!

最後笑っちゃったもん。笑

どうなんだろな〜〜〜、
え、もうそう???、ほんとなの???いやでも…って夫の方はずっと思いながら作画するんだろうな…笑

漫画内物語と現実が入り乱れていく構成が面白かった。軽快な復讐劇

📀

面白かった!!
この映画好き♡
ドキドキわくわく、こわいもの見たさのようなミステリーを見てるような感覚で、どんどん話にのめり込んでいけるし、配役も絶妙だった!!

ポスター痺れるー!!!
その…