そして、バトンは渡されたの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『そして、バトンは渡された』に投稿された感想・評価

こと

思わず泣いて涙が止まらなかった。
ままを1番、憎悪を抱くはずなのに、なぜか悪く思えない。そうなることはしょうがなかったんだ。そうなることが1番良かったのかもしれないとすら思わせる感じでした。(石原さ…

あーママ早死にしちゃうわって子どもによく言ってるの反省した。
大分前に原作読んでから見たけど、あれ、こんな作品だったか、と思った。泣けた。
鴨
・性善説で作られた映画
・なんか終わるいじめ
・なんか変わる夢
・ベランダの2人のショット○
よくできた話だとは思うけど完全に女性目線でしょう。男性からすると子供のために結婚をするというのはちょっと考えにくいけどなあ。

現在、絶賛炎上中の人気俳優と女優が、初共演したとされる作品。

今、観ないともしかしたら終生観ない可能性大と思い、やや後ろ向きながらも見ておくことに。

ちょっと変わったシナリオ。
ある種無邪気に転…

話題の人たちと思って、ながら鑑賞で見始めたけど、石原さとみちゃんの奔放な感じに、何かありそうだと気になって見てたらすっかり入り込んでしまった。
話題のこととか全然気にならず。
作品には何の非もないし…

あらすじも知らないまま拝見したけど、後半になるにつれて、涙なしでは見れなかった。子を持つ母として感情移入してしまい、それぞれの気持ちが痛いほどわかった。これは原作も読むべきですね。、

愛だったな。大号泣。
梨花さんがなんであんなに血の繋がってない娘を愛してたのかの理由もわかったし、ブラジルに行かない理由もそういうことかって全部伏線が綺麗に回収された感じ。ころころ男を変えるなと思っ…

winter

正直不倫報道が無ければ観ることのなかった作品だったからこんな素敵な作品に出会わせてくれたことに感謝笑笑😂

号泣。とっってもタイトルを感じられる素敵な作品だったし、石原さとみの美貌とお洒落さが満載👒…