007/美しき獲物たちに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『007/美しき獲物たち』に投稿された感想・評価

吸い込まれるような青い瞳のTロバーツがセクシー(衣装もいい)。梯子車のカーチェイスとゴールデンゲートブリッジ上での死闘が記憶に残るが、スノーボードやスパイロボットも時代を先取りした小ネタだね。

久しぶりに正統派のかっこいいOP。

野沢那智の吹き替えもあって、クリストファー・ウォーケンの極悪っぷりがよかった。
最後の戦いは思わず「ひえーっ!」となるような高所の戦いで見応えがあった。

迷…

ジェームスボンドに都合よく進むのは面白くていいよねー。

オープニングのスキースタントお見事ー
ラストアクションもハラハラドキドキー
ラストシーンはお馴染みの!

ゾーリン気持ちいいくらい酷かったね…

ロジャー・ムーアが007としての最後の作品。
当時は劇場で観たような気がしますがどうだったか?
40年ぶりくらいに午後ローで観ました。ロジャー・ムーアの場合日本語吹替版の広川太一郎さんが良いですね〜…

ロジャー・ムーア最後のジェームズ・ボンドとして良かった。クリストファー・ウォーケンもロジャー・ムーアに負けないくらいの存在感。

シリコンバレー沈めてチップのシェアを独占する?横暴が過ぎる(笑)ゾーリンはステロイドから生まれた子ども。メイデイが良い髪型、キャラ。最後は自爆。もったいない。ドクターもええキャラやのに、爆死。ボンド…

午後ロー
思ったより面白く感じた。高所でのラストバトルは昭和ライダーみたいで熱かったな。まあライダーより全然高いしスリリングだったけど
yuki

シリーズ14作目。

ロジャー・ムーア最後の作品。シリーズ最高齢のボンド。
マネーペニーのロイス・マクスウェルも本作で最後ということでかなり寂しい。このマネーペニーがいないとボンドじゃないもの。

Shiho
今まで観てきた中で2番目にかわいいって思ったボンドガールだった。
可愛らしくてセクシー。

ストーリーも安定におもしろい。
Blu-rayで視聴。
音声はdtsです。
後からの音声はバンバン飛んできます。
内容は現在からするとハチャメチャ。ハチャメチャなのがおもろい。