マッシブ・タレントに投稿された感想・評価 - 220ページ目

『マッシブ・タレント』に投稿された感想・評価

OASYS1985

OASYS1985の感想・評価

予告からてっきり売れなくなったニコラス・ケイジのドタバタコメディかと思いきや
ちゃんと落ち目でないことも語られるし
何よりネタバレ書けないくらいの見事な展開のアクションあり、サスペンスあり、ミステリ…

tokicm

tokicmの感想・評価

🎬 #マッシブタレント 🎬を観てたゾ
(R), TM & (C) 2022 Lions Gate Ent. Inc. All Rights Reserved.

漢字1文字で表すなら
 ◤ ◥
 …

もこ

もこの感想・評価

ニコケイに興味がなかったとしても
多分好きになっちゃうと思う☺️笑

情けなくもカッコいい!だってレジェンドだもの!!
作中でもニコラスケイジ役の御本人ですが、いろんな要素を全部ぶっ込んで
過去出演…

毎年2月、3月が忙しかったため、公開作や話題作はちゃんと観ているんですが、ボチボチ更新していきます。

ニコラスケイジはある瞬間から、トムクルーズ同様に「自分に求められている」事をちゃんと自覚したよ…

Np2

Np2の感想・評価

B級だけど楽しかった、オルターエゴがワイルドアットハートのころのニコケイなのよかったな。ニコケイだいすき!!!
ふじお

ふじおの感想・評価

ニコラス・ケイジがいじられてると聞いて

確かに全編通していじり倒されてました

正直今までニコラス・ケイジが出ているという理由で映画を選んだことはなく
「ニコラス・ケイジ?ヒットガールのお父さんで…

やまだ

やまだの感想・評価

最高。激面白かった
思ってたよりほのぼのバディ(?)物としてもしっかり出来てるし話に粗が無いのもかなりデカい
ハビが可愛すぎて最高でしたよ
ニッキーがまじで面白すぎた

今までも、そしてこれからも最も好きな俳優、ニコラスケイジ 。
借金返済のためにB級映画に出まくっていた彼であったが最近返済が完了し、彼が最も得意とする"演技"でさらにパフォーマンスしている。

そん…

愛すべきお馬鹿映画かと思ったら強いメッセージ性が込められていてさらに笑った。
yuuki

yuukiの感想・評価

冒頭の『コンエアー』から最高じゃないか!

借金返済し、離婚問題も落ち着いたのか、小遣い稼ぎの低予算映画地獄から脱出し、私たちが観たかったニコケイが映画館に帰ってきた!