流浪の月の作品情報・感想・評価・動画配信

流浪の月2022年製作の映画)

上映日:2022年05月13日

上映時間:150分

配給:

みんなの反応
  • 横浜流星と広瀬すずの演技が素晴らしく、役者陣の流石の演技でした。
  • それぞれが抱える欠落感と孤独感が共感でき、感情移入しやすかったです。
  • 透明感あるキラキラした映像と巧みな美術が息を呑むように美しかったです。
  • 特に松坂桃李と横浜流星の演技が見事で、失敗するとかなりリスクのある役柄を演じ切ったと思います。
  • 何気ない日常の描写が綺麗で魅了されました。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『流浪の月』に投稿された感想・評価

「怒り」もそうだけど、この監督は広瀬すずにこういう役をやらせたがるようにみえる いとこ以外はだれも悪くないといえば悪くなくて結局はコンプレックスの話なんだろうけど、文は結局ロリコンなのだろうか
TUT

TUTの感想・評価

原作大好き勢なので設定や内容が違っていてうーーんて感じるところもある…
本では感じなかった、人間の肉肉しさが完全に出ていて恐怖に感じた。

それでも、横浜流星の亮は亮そのものでとても引き込まれた。

共感しないようにしないようにと心がけて共感してしまった
女の子のこと好きなんじゃなくて、守りたい父性なんだと言い聞かせてた自分がいた。。
危ない危ない

2人で生きていけばいい
危ない危ない!

leeeeechan

leeeeechanの感想・評価

4.1
登場人物の感情を繊細に描いていて、キャストもまたそれを繊細に演じていてとても良かった
Tilda

Tildaの感想・評価

4.6

《流浪の月》

俳優陣の演技の素晴らしさに拍手を送りたい……(号泣)

誰かに明かしたり、共有することが出来ない秘密。複雑で生きづらい世の中に行き場をなくした2人が出逢い、共に生きていくお話。

"…

すずちゃん体当たりの作品。anoneの時のすずちゃんを思い出した。この作品の内容は正直好きじゃない。ただ、俳優さん達が好感度高いから観れた所があり、それぞれが自分の殻を破ろうとしてる様に感じたので評…

みち

みちの感想・評価

誰にも理解されることはないし世間に何を言われようとも愛する心を非常に見習いたい
原作が好きでやっと映画観てみたけど映画もいいね
撮影や照明がよかった。特に撮影。

主役2人の演技に対して、他2人の演技が見劣りしたのが、わざとだとしたら残念。
>>|