むらまつ

ずっと独身でいるつもり?のむらまつのレビュー・感想・評価

ずっと独身でいるつもり?(2021年製作の映画)
面白かった。笑

前半は、時代のあるあるで、かつ女性の結婚に対する価値観という、なんとも擦り切った、語られ尽くした感じのテーマで、変わり映えのない内容かと思ってたんだけど、、、、

後半の田中みな実が痛快すぎて(笑)

テクニカルな事はあまりないと思うんだけど、面白い映画でした。(858)
0件

むらまつ

ホラー&アクション&ヒューマンドラマが好きですが、邦画洋画問わず全ジャンル観ます。B級映画も大好きです。レビューは個人的な備忘録です!!点数はその時の感覚なので後から変えたりもします(笑)フォローはなるべく返します! ◆初見の方へ ・無言フォロー失礼します!基本フォロバします!気軽にフォローしてください! ◆フォロワーさんへ ・いつも、いいねやコメントありがとうございます! ・コメントを頂いた方には、いいねをさせて頂きます。返信コメントがなかなか書けないので、統一のレギュレーションとして、いいね返事とさせて下さい。すみません! ◆個人的、映画鑑賞上の鉄則 ・先入観を持って映画を観ると期待はずれになる可能性があるので、先に内容の期待をして決めつけない事 ・体調が良くない時(眠いとか)に観るとつまらなく感じるので、体調は万全に整える事 ・観る人の過去の経験に共鳴するのが映画なので、人によって好き嫌いはあって当然 ◆本アカウントのルール 〈レビューに関して〉 ・レビューは個人的な備忘録です。 ・映画によって見方が変わるので、なるべく「こんな見方が良いかも」をレビューします。 ・映画鑑賞は宝探し。基本的に良いところを見つける見方でレビューします。 〈マイベストに関して〉 ・シリーズものは一作しか入れません。