愛なのにに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「愛なのに」に投稿された感想・評価

k

kの感想・評価

初っ端から式場の女とやっててびっくりしちゃったけど結構好きな映画だった。

自分が大人になってから環境も感情も変化していって分からなくはないなと思う部分もあったから苦しかった

ホテルとかもろもろの…

Joe

Joeの感想・評価

面白い。

男女の「いけない」関係をドロドロさせずに笑いを織り交ぜて楽しませてくれる傑作。間違っちゃう登場人物たち。あんまり大っぴらに言えない本音。主人公(アラサー書店員)の優しさや倫理観に支えられ…

古味

古味の感想・評価

4.4

個人的に瀬戸康史さんが今1番気になっている俳優さんなのでこちらを鑑賞。古書店にいる瀬戸康史良すぎ。瀬戸康史さん以外の俳優さんもみんな演技が自然で素敵だった。あと猫が可愛い。

下手するとドロドロで救…

そめ

そめの感想・評価

人と人。
河合優実の魅力。中島歩の色気。
ラストの衝撃の一言とそれまでの繊細なシーンのギャップにくらう。こういう邦画が好み。
H

Hの感想・評価

4.3

男と女がなのか、性欲がなのか、大人になることがなのか、わからないけど、いつのまにあの純粋な甘酸っぱい恋心は失われてしまうんだろう。。。
古本屋さんと高校生の、あのなんとも言えない距離感と会話とお手紙…

お家でシネマ🎦
城定秀夫風味の今泉力哉な、イマドキの恋愛劇❤

今泉力哉の【愛がなんだ】を筆頭に、彼が描く女の子がキライなアタシ。
だって、付き合ったらめんどくさそうなんだもん😜
でも、嫌いになれな…

村

村の感想・評価

不可欠な面白いところがいくつかあった

つらつら嘘を並べる中島歩
 中島歩より好きになった、なんかもうずっと声低すぎて心こもってないもん若干
 めっちゃよかったなあ

二枚重ねのコンドーム
 絶対避…

fuji

fujiの感想・評価

4.1
今泉力哉さんが脚本なので鑑賞。今泉力哉さんの作品でよくある?前半は静かに進んでいってラスト30分ごろから色んな方法で笑わせてくれるこの形が好きです。思ってもいないところで笑った。
yosaka

yosakaの感想・評価

最初は古書店を舞台にした、ほのかな恋愛ものかと思ったのだが、物語はアレレとばかりにとんでもない方向へ。この展開、新鮮ながら、ちょっと衝撃的でドキドキさせられて面白いなぁ。瀬戸康史の演技はアカデミー賞…

武藤

武藤の感想・評価

女子高生の純愛と、好きだった女性のエゴの愛
この対比が良かった。
女子高生の親としてはああなるけど、でも、愛は強いからね。