愛なのにに投稿された感想・評価 - 207ページ目

『愛なのに』に投稿された感想・評価

古書店の店主が女子高生に求婚され、店主には未練の残る女性がいて、その女性は婚約者に浮気され…と、やや複雑だが初っ端からコミカルな場面もあり、わかりやすい演出も相まってすんなりと見れた。
終盤、動揺す…

shibuya

shibuyaの感想・評価

おっさんとJKって時点でキモさ丸出しできついし内容も低俗で濡れ場ばっかで人に勧めづらい、だけど悔しいくらい好み、なんでこんな面白いんだ
"秒で"その瞬間の雰囲気作ってくるから次々にわくわくして見れた…

映画マニア待望のヤバいコラボ♪実現
第①弾

今泉さんの人間の悪いとこ見透かすとこ大好きさ😘

RICKY今泉の可笑しみ溢れるラブコメをJOJOが性のゲキ薬たっぷりに仕上げちまいやがった。

瀬戸康…

監督が変わるとかなり変わるもんなんだなと思った、でも「〜じゃんか」は私自身あんまり言わないし、聞かないからちょっと不自然に感じてしまった。冷たい色に編集していたけど、それもなにか意図があったのだろう…

夫婦の闇は多かれ少なかれありそうで、それでも夫婦は夫婦で。
最後はそれぞれ収まってて良かった。

実直でとにかく好きな気持ちを伝え続ける女の子。
それに応えようとするけど、忘れられない人、年齢の問題、色々な要素がちらついてはっきり応えられない男の人。
実直な想いを持ってるけど、"結婚間近"という…

りこ

りこの感想・評価

予想以上の濡れ場の多さに驚きだったけど、最後は心温まる終わり方で良かったです。小学生の頃おはスタから瀬戸康史くんを見ていたのでイケおじ感出ててなんか感慨深い気持ちになった、、、
けん

けんの感想・評価

また、愛の別の形をしれました。
「あ、そっちで」って思ってびっくりしました。
imapon

imaponの感想・評価

中島歩。最初気づかなかったけれど、この声、このゆったり口調・・・「偶然と想像」に出てた人だと気づく。
中島歩氏の名誉のために言うと、あくまで役の中でのことですから。実際はどうだか知らんけど。
同じよ…

ゆ

ゆの感想・評価

年上好きのJKにも、結婚適齢期の想い人にもどちらにも感情移入できて、大人になって良かったなと思った。都合のいい瀬戸康史最高。私にも説教垂れつつ流されてほし〜〜〜い。