ベロゴリア戦記 第2章:劣等勇者と暗黒の魔術師に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ベロゴリア戦記 第2章:劣等勇者と暗黒の魔術師』に投稿された感想・評価

伊澄

伊澄の感想・評価

ディズニー・ロシアのベロゴリア戦記第2章。第1章公開から早めに上映してもらえてとても助かる。笑
第1章の仲間達に加え、ボール(?)と恋敵(!?)が登場し、変化があって面白かったです。
コシチェイおじ…

まだまだ続くよって終わり方(笑)

めちゃ可愛いって思った子役さんの出番が少なかったの残念。
もっとお話しに絡んで欲しがったなあ。

今回も笑いもありアクションありで楽しい映画でした。
KUN-DO…

MasterYu

MasterYuの感想・評価

2.9

ディズニー・ロシア発、異世界転移モノ「ベロゴリア戦記」第2章が、第1章に続いて公開されていたので観てきました。

第1章を観たばかりなので、当たり前のことながらキャラやその背景をきっちり把握していた…

なにか

なにかの感想・評価

2作目だけどリアルとファンタジーの違いのやり取りが面白くてはまりますねw
あまり馴染みがないから不思議とロシア語の文字が魔法の文字にみえてくるしw
マーベルに転向しないかなw
正行

正行の感想・評価

1作目があっての2作目だけど、次々に出てくる新キャラと新たなパーティーでの冒険の旅と、1作目よりも面白かった。
嫉妬深く見栄っ張りでおちゃらけた行動ばかりだが憎めない主人公イワンが面白すぎる。
衝撃…

前作同様ロシア産トンチキ異世界転移が帰ってきた!相変わらず若干というか割と小物寄りの主人公に、スラブ神話方面での悪鬼妖怪たちとの愉快な冒険が繰り広げられます。

概ね一章で方向性も分かるので、本作を…

ゅ

ゅの感想・評価

なんだろう、第1章がめちゃくちゃ面白いわけじゃなかったのに、すごい2も見たくなってしまったんだよね。悔しい。
実家のような安心感というか。アルバトロスからディズニーのロゴで脳がバグったせい??

相…

かのや

かのやの感想・評価

コシチェイ、あなたそんなに美少年だったの…時間の流れってなんて残酷なの。

コロボークがなんかクセになる。
コロボークの伝承って『逃げ出したパンケーキ』だよね。何故パンがパンケーキになったんだろ。

tsubame737

tsubame737の感想・評価

ロシアでドーピングネタは不味いですよ!

一作目のヒットのためか、セット村が作られていて、予算の増加が感じられれる。
勝利への理屈の説明が後付けだし、分かりにくいし、雑ではある。けれども、ハリー・ポ…

築浩

築浩の感想・評価

2.6

[SCREEN]#4
観賞記録/2021-435
イワンののび太化が止まらない
前作から差したる能力も無く、口先と自尊心に虚栄心で、善人の部分が隠れている。
あ、のび太だ…と
本作も冒頭からのび太全…

似ている作品