ザ・トリップに投稿された感想・評価 - 35ページ目

『ザ・トリップ』に投稿された感想・評価

なぽぽ

なぽぽの感想・評価

この頃、2部構成はやっているのかな?

夫婦のバトルもののお話

Haruka823さんのレビューで気になっていて、甘口カレーさんの見ないといけないとありましたので、視聴😅

夫婦の殺し合いって、プ…

普通にすんごい面白いッッ!!!

夫婦バトルからの予期せぬ敵が現れて共闘して無双するのかと思いきや意外とハラハラドキドキで良い意味で見ててずっと力が入りっぱなし😬🔪💓

夫役のラーシュがジェイソン・…

レノン

レノンの感想・評価

コメディでありながら激しいクライムサスペンス。痛いシーン満載。お互いを殺したいと思ってた倦怠期越えの夫婦。バカンス中、極限な状況下でお互いを見直す。最後には、お二人らしいラスト。

お互いに愛想をつかした一組の夫婦。2人は週末別荘の山小屋へ出かける。そこでお互い相手を殺そうと考えるが…

ネトフリに入っててこれを見てない人は損してます。すっげぇ面白いです。

最初はお互いを殺そ…

Rick

Rickの感想・評価

lambでノオミラパスを拝んだ流れで観た映画。

スプラッター具合はまあまあ。普通ぐらい。コメディの要素とのバランスは良かった。
殺しを実行する前に、わざとらしすぎるようにアリバイを語る旦那。
そん…

序盤の分かりやすい伏線は全部わかりやすく回収される。
映画化の際に白人が黒人になってイケてるアクションになるあたりハリウッドって感じ?
微妙。設定は面白い。
でも話の流れもなんかすごい無理矢理な感じ。
あかね

あかねの感想・評価

LAMBと主人公同じやった。この女優さんスウェーデンでは有名なんかな
Machiki

Machikiの感想・評価

2.8

アホvsバカ

熟年夫婦のうんざりあるあるに頷きつつも、そうはならんやろ(笑)の連発に少し笑ってしまいました。

コメディなんですけど、グロい所はちゃんとグロいので苦手な方は注意が必要ですね!

私…

ノルウェーの映画で後半につれて残虐シーンが多くなってくるので、日本人には受け入れがたい映画なのかもしれないけれど、ストーリー展開と撮影技法、技術が高いので見やすい映画です。

書いておきたいこととし…