ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズに投稿された感想・評価 - 246ページ目

『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』に投稿された感想・評価

結末に向かってスピーディーではないがテンポよく進んでいくのがとても気持ちいい。

個性的なチームがシームレスに物語を縫っていきめちゃくちゃかっこいいエンディングを用意してくれる。

クソかっこいい映…

taka

takaの感想・評価

ガイリッチー作品でまともに鑑賞できるのは「スナッチ」と本作だけでしょう。
特に本作は、彼が世にでるきっかけとなったという意味では「スナッチ」より意義深い。
しかしそれにしても、センスあるのに伸び悩ん…

michelle

michelleの感想・評価

頭使うけど、どんどん回収されていく感じが気持ちいい。この監督作品がとても好き。
kiwa

kiwaの感想・評価

何よりテンポが良い、音楽もセンス○
コメディ要素もありかなりオススメ
ゾロ

個性的な悪役達
定点での交錯
過激な暴力シーン
スタイリッシュな映像等

イギリスのクライム(&コメディ)ムービー。相関図を書きたくてウズウズした。最高。監督脚本はガイリッチー。そしてジェイソンステイサムのデビュー作。ステイサムのラリってる所たまらんかったな〜笑。
イケすぎてマイベストムービートップテンにランクインされました
emri

emriの感想・評価

4.3

面白かった〜!! まず舞台がロンドンっていうのとニック・モラン演じるエディが好みっていうので、もう心掴まれる。(笑)
色調がセピアな感じで雰囲気良いし、音楽も◎ 話の構成もよく考えられてて、後半はか…

jjj

jjjの感想・評価

4.6
ごっちゃごちゃで愉快な映画。
わかりにくい登場人物が入り乱れるから頭使うけど!
息子連れた最強の男が好きだったなぁ
ri2

ri2の感想・評価

スナッチのように、似たような登場人物がどどっと序盤で出てくるので、名前と顔を覚えるのが苦手な私は最初大混乱。だいたい終盤に見分けがつくようになる。(と思ったらスナッチも、ガイ・リッチー監督!)
ちょ…