アダム&アダムの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ライトセーバーのような武器が最強で戦闘シーンのポップな音楽も好み
  • 暖かいメッセージで人生の大切さを感じた
  • ライアン・レイノルズとマーク・ラファロの共演が面白く、ストーリー展開もテンポがよく飽きずに見られた
  • タイムトラベルと家族愛の要素が詰まったSF映画で、3人で抱きしめ合うシーンが印象的
  • ライアン・レイノルズのアクションや会話のテンポが楽しく、キャッチボールのシーンがツボ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アダム&アダム』に投稿された感想・評価

未来から来た大人の自分と邂逅した12歳のアダムが、時間を支配しようとする未来の悪と戦う自分&自分のタイムスリップものです。

ストーリー展開がシンプルで登場人物が絞られているため、未来・現在・過去と…

Masa

Masaの感想・評価

原題: The Adam Project
訳: アダム計画

2022/47
大人アダムの嫁の登場が急なのとそっからの展開はドタバタ目やったので、いまいち嫁のために!ってのに共感でけへんかったかな

ライアン・レイノルズ主演SF。
意外と複雑なタイムトラベルのストーリーをコミカルな家族ドラマに落とし込めていてバランス良い‼️
#フリーガイ のショーン・レヴィ監督との再タッグと知り納得。
なにより…

hokuto

hokutoの感想・評価

2022年207本目5月24本目
アダム&アダム[4.2]
The Adam Project(2022)/106分/Netflix
監督:ショーン・レビ

【感想】
タイムマシンが開発された未来から…

デュオ

デュオの感想・評価

面白かった。
平田一

平田一の感想・評価

4.3

嬉しい裏切りだった。

レヴィ監督の印象はファミリー向けってとこだったけど、実際はそんなもんじゃ収まりきらない人なのね。

無情なお別れを避けられない、だからこそ限られた時にお互いを分かち合う。これ…

ジェニファー・ガーナーとマーク・ラファロが夫婦役で、そう言えばこの二人なら『13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティ』は傑作だったよなあ、とか思いながら適当に見ていたらいつの間にか終わっていた。
ju

juの感想・評価

ライトセーバーだよね??笑笑
>>|