名探偵コナン ハロウィンの花嫁に投稿された感想・評価 - 1058ページ目

『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』に投稿された感想・評価

N

Nの感想・評価

いつものようなド派手さはそんなにないけど良かった~~~!!!!!

ラブコメ要素ありつつ感動ありつつで内容も同期組こんなこと実はしてましたも見応えばっちりで楽しかった!!

じわじわくる楽しさある…

redcat1113

redcat1113の感想・評価

毎年恒例でコナン映画初日見てきました!今年は劇場版25作品目ということもあって今までのコナンの伝統(お約束)と新しいことのバランス、登場キャラクターなどのバランスもめちゃよくてとても楽しい話でした🎃…

湯茶

湯茶の感想・評価

刑事4人の奮闘がよき。
コナンの映画ではまあまあ良いほうかも?
ささみ

ささみの感想・評価

いつもは人気キャラの赤井やキッドなどメインの見せ場がもっと多いが、今回は安室の出番も見せ場も少なめ 出オチ
展開はいつもの劇場版感がなくアニメ感が強かった
推理要素は薄くラブコメ多め
牢屋みたいな…

ゆっち

ゆっちの感想・評価

4.3

コナンは毎年公開初日に観ているくらい大好きだが、今年は歴代の中でもかなり好き。
まず、監督が満仲さんに興奮(変態か)
監督が違うだけで作風が違う最高。
そして松田…あぁ松田…(語彙)
最後の最後にB…

ui

uiの感想・評価

ずっとずっと楽しみにしていたコナン‼︎
松田じんぺーやっぱ超かっこい!個人的には去年のより面白かった!
そしてなにより、一番興奮したのは最後の最後。来年が楽しみすぎる!!!待ち遠しい、、、😭

もう…

sakana

sakanaの感想・評価

警察学校編アニメしか見てないけど、事前に見ておいて損なし。(映画のあとすぐ漫画買った)
途中揺れる警視庁のシーンに繋がっておおおって感動したし、
前日譚も幼い頃の新一とのワンシーンも良かった。

警…

脚本がふざけてるのはここ数年変わってないが、味方側の行動がめちゃくちゃなのはどうにかしてくれないか。ヘリを爆破させてスクランブル交差点に落下させて通行人に被害でてもおかしくないけど、犯人捕まえるため…

りさ

りさの感想・評価

良すぎた。松田さん含め5人で犯人追いかけるシーンは最高。最後の解決方法はいつも通りぶっ飛んでて面白かった。異文化交流的なのも描かれていて素敵。
なつ子

なつ子の感想・評価

ネタバレに怯え悩んだ末初日に行った。

漫画途中までしか追えてないので、遂に結婚するんだ!おめでとう!って本気で思ってた。冒頭の茶番を踏まえた上で最後のお葬式も半信半疑になってた。

毛利小五郎…

似ている作品