エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスに投稿された感想・評価 - 2459ページ目

『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』に投稿された感想・評価

azuki

azukiの感想・評価

ずっと気になってた作品。
新しいマルチバースの世界観を見たような気がする。
3部構成の演出は面白い
2部の終盤上手く理解できなかったからもう一回みたい
ym

ymの感想・評価

4.6

めちゃくちゃ面白かったし圧倒的なパワーを感じた
スイスアーミーマン観たときに若干引っ掛かった下品さ、倫理観の無さ、意外とストレートなメッセージなどの作家性が全部良い方向に転がってた
カート・ヴォネガ…

A

Aの感想・評価

奇天烈で意味不明な世界観。スーパーカオス。笑っていたら、実は壮大な母娘愛の話。涙出た。

人生無限の可能性の中で今この場所を選んでいるってこと。馬鹿馬鹿しい指と石の世界線で感動するとは。

お父さ…

まだ日本では公開されてないので洗練された日本語で観たらきっと理解できるのかな?とは思うけど!何回も観たいけど!今その体力があるかというと無いという感想
フレッシュな映像体験。衣装も可愛すぎる。

石のシーンも秀逸。

自分見失っている時こそ
優しくなって🫶
IYO

IYOの感想・評価

飛行機で観た。

中華系アメリカ人のおばさん(ミシェル・ヨー)はコインランドリーの経営をしている。
確定申告や娘との対立、新正月のパーティなど現実の心配事に忙殺される中、別宇宙から来た旦那から、実は…

Ayaka

Ayakaの感想・評価

2022-82

英語理解したくてかなり齧り付いて観たけど、全く必要ないやつ
ただただアホなぶっ飛び映画!

ポメの扱い笑った

廃校を改装した、McMenamins Kennedy School …

tyhaytato

tyhaytatoの感想・評価

4.7

エンドロールでルッソ兄弟の名前を見て納得。シャンチー無かったことにして、これをMCU正史にして欲しい。

同じくマルチヴァースを扱ったドクターストレンジやスパイダーマンで全く出来ていなかったテーマと…

おっ

おっの感想・評価

とんでもねえ映画だ…
映画館でもう1回観たい

シュレーディンガーのベーグル全部のせ

----
3/25 再鑑賞
グランドシネマサンシャイン
あたた

あたたの感想・評価

4.9
最高。いままで無かったSFアクション。カオスな世界観に込められたメッセージが素敵。設定、アクション、ストーリー、コメディ全部良かった。