エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスに投稿された感想・評価 - 2456ページ目

『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』に投稿された感想・評価

hidebo

hideboの感想・評価

機内。ストーリー的にも視覚的にもものすごい変な映画(笑)
JALの担当者は町山のたまむすび聴いて映画選定してるとしか思えない。
とりこ

とりこの感想・評価

4.6

人間は1日で最大35,000回の決断をすると言われているが、そういった些細な決断から宇宙が無数に枝分かれしていく世界で、冴えない中年女性がマルチバースを横断する巨悪との闘いに巻き込まれていく物語。す…

ozp

ozpの感想・評価

MCUのマルチバースが途方もない広さを感じることに対して今作のマルチバースはもちろん広さはあるけどとてもクローズドで内省的で、終わってみるとマルチバースでしか描けない話だったと感じる。税金の支払いに…

アクション映画としてもいいし、家族のドラマとしてもいいし、Farewellと並んでA24で最高に好きな映画
ial

ialの感想・評価

マルチバースを、ただ風呂敷を広げる為じゃなくて、作品のテーマを伝えるのに必要な設定として使ってたのがとても良かった。

英語が聴き取りにくかったので、日本語字幕でもう一度みたい。笑
今季ベストでよかった。
コメディ目で釣られつつも結局最後スッキリする映画。マルチバース系の映画初めて見たけど、ミシェルヨーでこそできた映画だった気がする。

オリジナル音声withイタリア語字幕(分からない)で視聴。中国語の部分は分からなかったけど、十分楽しめた。感じたことを書く。若干ネタバレかもしれないので英語で書きます。

I have a frie…

moli

moliの感想・評価

アメリカでコインランドリーを経営する華人ファミリーが、ある日突然マルチバース最強の悪と戦うことになる。
ずいぶんエキセントリックだな~と思って観ていたら、『スイス・アーミー・マン』の監督コンビ!どう…

2023 4.23 あつぎkikiで劇場鑑賞。
寝不足&疲れもあ り、いまいち集中出来ずでした。

2022 10.10 帰りの飛行機で再観賞、
面白かった!また観たい!

機内三本目ともなると、こ…

2298

2298の感想・評価

2.2

金のかかった意味不明な映画、という感想です。
すごい壮大でなんか色々あるんだけど、は?え?ってところが多くて、長いし、眠くなりました。
娘さん役が悪者になったときは、Mr.マリックの娘に見えて仕方が…