エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスに投稿された感想・評価 - 2460ページ目

『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』に投稿された感想・評価

A24最高傑作。愛が全てを突破する
何も優れてないからこそ、これからが楽しいのだ
gagasho

gagashoの感想・評価

4.3

頭が???になるので一瞬でも目を離してはいけない!
とにかく、画面からの圧がつよーい!脚本がすごい!監督の頭の中どうなってるんだあ?と思いました。編集大変やでこれ。
A24でこんなマルチバースSFア…

yzwx

yzwxの感想・評価

熱出た日の夢で見る悪夢みたいな(良い意味)全力でふざけにくるしアクションもめちゃかっこいいし、メッセージをまっすぐ届けようとしてくれる熱量がすごすぎる超パワフルな作品だった!
🦝と石のシーン大好きす…

Null

Nullの感想・評価

うだつの上がらないコインランドリー経営に奔走する主婦エブリンは、世界戦を超えた宇宙の問題に世界線ジャンプの能力を使って立ち向かう。娘と夫と向き合い、家族の絆を取り戻す世界系SFアクションコメディ。

カラーやカメラワーク、映画のコンセプトや哲学どれもが素晴らしかった。
とても好きな映画です。
環奈

環奈の感想・評価

4.9

この先これを越えるマルチバース映画は出てこないだろうなと
一本の軸をしっかり保ったまま、複雑に絡み合う多次元宇宙の要素をわかりやすく纏めていて単純に凄く上手く出来た映画だなと思った。
シュールでコ…

サ湯

サ湯の感想・評価

飛行機でこれみてんやけど、もう一回見たい!次は映画館でさーって思ったけど、まだまだやーーー

国際線の機内で観たので画面、音響、集中力の観点から評価は若干低めに。余裕があったら劇場公開時に評価し直します(多分点が上がる→IMAXレーザーGTで観ましたが点数上がりませんでした)。

マルチバー…

Lisa

Lisaの感想・評価

≫2023.03
ちゃんと映画館でも見ました!
アカデミー受賞おめでとう!!

≫2022.10
最高すぎる!!
上映3月かよ!?
あと何回寝ればいいんだよ!!
想像の斜め上をいく映画。圧倒され続けているうちにエンドロール。凄まじい破壊力で今年ダントツ。