エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスの作品情報・感想・評価・動画配信

エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス2022年製作の映画)

Everything Everywhere All at Once

上映日:2023年03月03日

上映時間:132分

みんなの反応
  • カオスながらも上手くまとまっているテーマと主張
  • 親子愛が爆発する感動的な表現
  • ジャンルを超えた映画オマージュの数々
  • 最先端のマルチバース・マッドネスの世界観
  • 普遍的なテーマによる優しさと愛の表現
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』に投稿された感想・評価

びどう

びどうの感想・評価

4.6

最高の映画です。中国SFの映像化としてまさに完璧で、紙面上でしか表せれないような表現も上手く映像に落とし込めていると思います。現代のバックトゥザ・フューチャーだと思ってました、Part1まで、マルチ…

ゆ

ゆの感想・評価

たしかネットフリックスで視聴。人生の一回性に耐えられなくなることがよくある。存在論。
ニチ

ニチの感想・評価

めちゃくちゃ良かった〜
どの世界線軸であってもエブリンは輝いてるし、ハリウッドであんなにアジア人がメインなのがすごい
ただ、犬をぶん回したことは許せない
あんまりよくわからなかった…。
マルチバースの映像は凄いなと感じましたが、コメディ要素も笑えなかったので自分には刺さりませんでした。
ちょっとカオスすぎた気がする。
Stella

Stellaの感想・評価

2.2

なぜこんなにも評価されてるのか、わからないくらいに煩くて、目まぐるしくて疲れる映画で最後まで観れず...

映画館で上映した時も開始早々に席を立った人も少なくないとか?

2〜3時間ドンキホーテを連…

アカデミー賞だからってみんな手放しに評価しすぎじゃないのかな?
前半の掴みは凄く面白かったけど、詰め込みすぎて肝心の家族愛が薄れた感じ。
ざく

ざくの感想・評価

とにかく情報過多!!!!!
とんでもない情報量なので
とりあえず見てみようぐらいの気持ちで
見てみたら一瞬たりとも
目が離せない。

所謂マルチバース?パラレルワールド?
のような世界線が無数にある…

パラレルワールドのカンフー映画。頭を空っぽにして楽しむとよい。
honmosuki

honmosukiの感想・評価

マルチバースでアクションコメディでとカオス。色々とごちゃ混ぜにしたストーリー展開でオリジナリティがあって目が離せない。人生を肯定するようなメッセージにも感動。鑑賞後、いい疲れ。何より、超久々のキー・…

MrNobody

MrNobodyの感想・評価

マルチバース、
とにかくぶっ飛んでるけどなんだか泣けた。
一階でコインランドリー経営っていいね。