常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-』に投稿された感想・評価

NHKの破壊と構築観ていたので完全版観られて嬉しい
Filmarks登録されていてびっくり(さすがNetflix配信なだけある)

天才、鬼才、理解の及ばないレベルのすごい人
体の一部かのようにいろ…

ぴ

ぴの感想・評価

気さくな方なんですね。
きっとリアタイNHK見たはずだけどこのタイミングでまた見れてよかった。
めめめ

めめめの感想・評価

4.3

King Gnu
millennium parade
PERIMETRON
全てのファンなのでとても興味深いドキュメンタリーだった。
このグループの作品は常田さんにまとう雰囲気が作品にも影響が出てい…

Y

Yの感想・評価

本当に2992年に残ってるんじゃないかなって曲ですよね2992は。ホイさんの神からのお告げみたいなボーカルがまたいい。
あんなとんでもない傑作1stアルバムを作ってしまって、2ndはどうなるのか…笑…

せうた

せうたの感想・評価

全然King Gnuも常田さんも知らないけど、前提知識なくても楽しめた

こういうバンド関係のドキュメンタリーって基本ボーカルメインなのにギタリストの人がフォーカスされてんの珍しいなあと思って見たら…

A

Aの感想・評価

やっぱり音楽やる人の根底にクラシックとか、理論がちゃんとある人、好きだなあ。まあ音楽やる人はそういう人当たり前に多いのだろうけど。常田さんもだし、椎名林檎やここ最近ハマってるmilletとかも。
頭…

neLamb

neLambの感想・評価

NHKのドキュメンタリー
楽曲制作の内側を観れたりできて興味深かった
saki

sakiの感想・評価

常田さんの頭の中は想像つかない世界広がっていそうなのに、これでは無邪気な一面もみえてなんだか安心する。
る

るの感想・評価

自分たちが見てる部分って本当に本当に本当に人の表面だけだから、これを見たところで全部を知ったわけではないけどとても貪欲に音楽と向き合ってる姿勢がかっこよかった
A

Aの感想・評価

ちゃんと寝て長生きして欲し

tofubeats がYouTubeで行ってた家かっこよかったけどもう追い焚きできる家に引越したのかな