アイランドに投稿された感想・評価 - 258ページ目

『アイランド』に投稿された感想・評価

MrNobody

MrNobodyの感想・評価

4.8

こんな面白いのに公開時流行らなかったらしい。
何段階にもわけて見所があるから全く飽きないし、
最初の謎めいてた施設から徐々に解き明かして飛び出して行くところはワクワク!

キャストが素晴らしくみんな…

c

cの感想・評価

あれだけ派手に爆発したり撃たれたりビルから落ちたりしても、額に傷程度。おまえはジョン・マクレーンか。
美男美女なので飽きずに見れたし、逃走劇はなかなかにスリリングでした。
ブシェミが出てるって知らな…

りょう

りょうの感想・評価

後半にかけての疾走感は好き。残酷ではあるけれど、一貫して生きようとする人間を描けてると思う。
アルマ

アルマの感想・評価

4.4

王道ディストピア。レビューの☆は少ないけど個人的には凄く面白かった^^前半の施設の謎は何?どゆこと?って感じでワクワクしたし中盤の逃走はハラハラ!後半はおぉー♫と飽きることなく楽しめた^^いつも途中…

shiho

shihoの感想・評価

レンタルのパッケージの説明、よくわからなかったけど、それで正解。ネタがわかる瞬間が楽しいから、何も予備知識持たず見るのが正解!

なんか近未来のSF物だと思ってたらまぁその通りだったんだけど、これは…

2人のユアン。それだけでユアンファンは見る価値あります。ストーリーも面白いと思う
asaka

asakaの感想・評価

3.2
とにかくずーっとハラハラして疲れた。主役2人が好きなので眼福。
V

Vの感想・評価

設定が凄い。クローン人間を作れる時代っていつか来るやろうし、今の技術なら作れるかもしれへんけど、そこで起こる問題はいろいろあるやろうし、ほんまにまさにこの映画みたいに感情を持ってしまうかも(?)。

あすか

あすかの感想・評価

2.7

ユアンとスカヨハかっこよかったんだけど、ストーリーが分かりづらい&好きじゃない。分かれば面白いのかな…?産んだ子供を触らせてもらえず、そのまま殺されてしまった女性とグリーンマイルの人の場面は酷かった…

未来は暗いよ系の映画ですね。
話としては何処かで見たような設定ですね。前半はちょっとテンポが悪い気がするけど途中からはM.ベイらしくなる。