MEG ザ・モンスターズ2に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「MEG ザ・モンスターズ2」に投稿された感想・評価

紅孔雀

紅孔雀の感想・評価

2.9
柳の下の巨大鮫2匹目。いや、3匹出てくるから合計4匹目か。さすがに二番煎じの感が否めず、中華資本のお陰で登場の少女が全く可愛くなかったのも残念。1匹に絞って、もっともっと大きかったら、と思いましたァ。
うーーん。ちょっと詰め込み過ぎかな。途中(てか最初も?)から「これは…かの有名な恐竜パーク映画では…」と言う感じも否めず。ただただステイサム無双映画。DJが和ませてくれたよね…。
RIE

RIEの感想・評価

2.8
1が好きだったから期待したけど、あまり好きにはなれなかった もちろんサメの迫力は最高!
framboise

framboiseの感想・評価

サメ以外にも色んなモンスター?が
でてきて笑ってしまった🤣

面白かったけど
個人的には前作のほうが好きです!
hiromixx

hiromixxの感想・評価

2.5
私には期待はずれだった。もっと鮫をメインに持ってきて欲しかったのにな。
283

283の感想・評価

2.5

敵は鮫だけではなく、古代のモンスターの生き残りやレアアースを違法に採掘する人間相手の戦いがあったり何でもありという感じで前作とは雰囲気が大きく異なった。…笑えるシーンも多くてギャグっぽかった(;´∀…

madoron

madoronの感想・評価

2.5

1はそこそこテンポ良く、先が気になる感じですぐに観終わりましたが、2は話の進みは遅いし、モンスターに関係ない部分が長くて退屈で、なかなかラストまでたどり着きませんでした。
登場人物も前からですが2で…

ゆ

ゆの感想・評価

2.5
1を観たので2を観たものの個人的にあまり面白いと思えなかったです、、
CGがすごいだけで内容はあまりでした、、
ジェイソンステイサムは安定にかっこよい👏🏻✨
msh

mshの感想・評価

2.8
もはやメグでなくて良い感じ🧐

最後らへんが笑えた🤣
これコメディだったっけ?

ついにテコの原理で
攻略してしまいました👏
狙ってできたら敵なし‼️
しゅう

しゅうの感想・評価

2.9
ちょっと前に観たけど、忘れてました。気楽に観れるものをと思ってチョイスしたけど、前作の方がマシだったような。ラストはしっちゃかめっちゃかで、長いな〜って思いながら観てた。イマイチでした。