オールド・ナイフ ~127便の真実~/オールド・ナイブスの作品情報・感想・評価・動画配信

『オールド・ナイフ ~127便の真実~/オールド・ナイブス』に投稿された感想・評価

USAGI

サスペンスにラブストーリーを絡めた物語と言えよう。 ただ作品の雰囲気は最初から最後までサスペンスという感じ。濡れ場のシーンもあるにはあるけど。 作品を通して ずっと低音のBGMが流れていて重厚さを醸…

R41
4.8

オールドナイフ ―127便の真実―

古い刃は、背中に沈黙していた。
錆びついた記憶を抜き取り、もう一度突き立てるとき、物語は始まる。
その一撃は、愛か、裏切りか。それとも、報復という名の運命か。

内通者は?!

途中まで何を見てるか分からない感じで進む…
見てる途中で内通者は分かっちゃうのは残念だけど、そこからの展開は悪くはないかな😂

エスピオナージュ風メロドラマだった。もっと犯人探しサスペンスに振った方が面白いんじゃないかな。原作があるんでそっちがそうなのかも知れないけれど、一体裏切り者は誰なんだ?という緊迫感が希薄で真相が明ら…

maimai
一途な男の話。
会話を進めながら、その元となる過去の話を挟んで、答え合わせをしながら進む構成。だけど行ったり来たり感はなくって、観やすい感じ。
切ないどんでん返し系のストーリーでした。

どんでん返し系と言えばスカッとするもんだと思ってましたがこんなのもあるんだな〜って良い映画でした。

涙こそ出なかったですが泣きたくなりました。
ハイジャックはあまり関係なく
CIAの中の話。
内部協力者は誰だ!犯人捜しのサスペンスかと思いきや、ちょっと雰囲気違った。
一気に見れて分かりやすかった。
ありがちー!そう来たか…
Scr88
評価低くてびっくりだけど結構刺さった作品でした。テロリストメインかと思いきや悲恋がメイン。途中へーって思ってたらどんでん返しで、切ないラストでした。クリスパインがイケメン。

悲恋

たまたまタイトルが目に入って視聴しましたが、アマプラオリジナルなんですね
これはなかなか面白かったです
副題に飛行機の便名があったので飛行機内メインのストーリーかと思いきや、それをめぐるCI…

予告編とか見ずに見たので、アクション系かと思っていたらまさかのロマンス系。ちょっと違いますが、ラブロマンス要素ありのしっとりしたスパイ映画という意味では『マリアンヌ』が近いでしょうか。
当初思ってい…