ノー・シャークの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ノー・シャーク』に投稿された感想・評価

mina2xl

mina2xlの感想・評価

4.1
東海岸のビーチって意外と綺麗なんだね

癒やされ系映像

撮った映像(音無し)にモノローグを付けただけなのに、なぜかずっと見てたくなる

すっごいすきなサメ映画

主人公の女性はすきになれなかったけれど、ああやって自己分析と人間観察をするのはすきなので共感する部分はあった

話の展開が上手なので見入っちゃう
すきだったのは最後に自分と…

DW

DWの感想・評価

■サメ映画だけどタイトル通りサメが全く出てこない。自殺願望者の独白+アート写真という感じ。フェミニズム映画なのか、サメ=何かのメタファーなのかよく分からない、でもそこが途中から面白くなってしまう興味…

omu

omuの感想・評価

1.5
オーディオブックで良い。サメ映画でソートされてくるのが癪だ。
Kiko

Kikoの感想・評価

3.1
かなり序盤からこれは見る必要があるのだろうか、、と思ってしまうほど怠惰な感じ。ヒロインのあの自信満々で周りの人々を卑下する様子、既視感あるな〜
J

Jの感想・評価

2.5

見ている途中で眠くなったので仮眠を取ったら3時間も寝てしまいました。

おもろくてユニークなアイデアというのは別に特別なものではない。出す機会がないだけで誰でも持ってるものです。だからと言って自分が…

ただただしんどい。アートとしては良いかもしれない。何人かで一緒に観たが、視聴後に体調不良者が2人出た。
YunaM

YunaMの感想・評価

サメに食べられたいという強い願望を持つ主人公がさまざまなビーチを訪れ、ひたすらサメを待つ物語。本を読んでいるような、たたみかける心の声。映像に動きはほぼないのに、彼女の思考に惹かれ、見入ってしまう不…

本当にマジでよく1時間以上モノローグで乗り切ったよな
ラストの展開はそうきたか〜って感じではまあ、ある
どうでもいいけど洋画の字幕でヤンデレって出てきたの初めてみたね
takashi

takashiの感想・評価

うーん、サメ概念映画なんですかね
興味のない純文学小説の朗読を2時間近く聞かされた気分になりました
こういう暗喩もりもり作品すごい苦手