ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!』に投稿された感想・評価

nu

nuの感想・評価

ちっちゃい頃よく飛行機で見てた記憶がある、けどなぜかちょっと彼らが怖くてゾクゾクしながらでもその感覚も嫌いじゃなくて毎回みちゃってた
たぶん人間が気づかないところで戯れてるところとか言語がないことと…

Kyosuke

Kyosukeの感想・評価

いままでの長編に比べるとニッチ感とか薄かった。通常のエピソードっぽいストーリーとゆるさは良いけど、30分は微妙。
Kuuta

Kuutaの感想・評価

マッドゴッドでクレイアニメが見たくなったので鑑賞。昨年末公開の中編。

人間含め全員が「鳴き声」しか話せない縛りを設け、アクションや表情でストーリーを描いているシリーズ。動き続ける映像、行って帰って…

主婦Z

主婦Zの感想・評価

子供と一緒に映画館まで見に行きました。最高にハッピーな気持ちでした。

最初の短編、あんな意地悪な猫いたんだw猫ってあんまり出てるの見たことなくて知らなかった。意地悪猫も可愛くて好きでした。

UF…

あ

あの感想・評価

誘っても誰も来てくれなかったので1人で鑑賞。
最高に可愛い。
あおい

あおいの感想・評価

新年2発目は軽めのアニメで。

この前の劇場版よりもさらに短くなった30分という時間が丁度いい。

ストーリーは、
ひょんなことから人間の家に連れ去られた末っ子ひつじちゃん?を家族で助けに行くもの…

すみた

すみたの感想・評価

今感想書こうとして気づいた
これ、つい最近まで上映してた
ショーンの新作じゃん!🐑

言葉はないけれど伝わる
このあったかさ
言葉などなくたって伝わると
改めて教えてくれる

どれだけあの白いもふ…

insomnia

insomniaの感想・評価

ひつじのショーン、本当に可愛いよね、、。ただクリスマス版というだけで無く、ネットの世界で満足気に生きる人々や、サンタを信じなくなってきた世界も描かれていて、可愛いとハッピーの中に現代風刺。それも引っ…

momoka

momokaの感想・評価

心がほっこりする大好きなアニメーション。
いつ観てもひつじのショーンは面白い。
可愛さにひたすら癒される🐑
 観たかった映画の間に時間があり、何も考えずに観られそうと思い鑑賞。

脚本もしっかりしており、とにかくショーンたちが可愛い! ちょっとした現代風刺もあって、観て損はない。

似ている作品