MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

上映時間:82分

みんなの反応
  • タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

けーな

けーなの感想・評価

タイトルからも分かるように、タイムループ物。タイムループ物が、好きなので、去年上映されてから、とても気になっていて、ようやく観ることができた。

なかなか斬新なアイデアだったと思う。同じ週が何回も繰…

たぐは

たぐはの感想・評価

ほんほん、こっからどうすんだろ?と思ってたら漫画がでてきて一気に面白くなった。てか普通に漫画が良くて泣けた。。
「いつも何やってんだろ?」っていう管理職が裏で自分を守ってくれてたりするんだよな。自分…

m

mの感想・評価

何をするかより誰と働くかだよね
転職活動中の今も面接の度に思う

これはすごく気になってて映画館で観たんだけど、めちゃくちゃ当たりでした。BluRay買ったから多分相当好き。

タイムループしてることに同僚から気付かされる主人公。上長へ、さらに上長へ、、とドンドン…

nagi

nagiの感想・評価

お互い関心のなさそうな社員たちが時間をかけて協力していく様が結構好きだった。ループしんどいけど一回はまってみたい
ゆき

ゆきの感想・評価

サクサク進んで見やすかった!笑えちゃうシーン多々あり、面白かった!撮影と編集どうやってやってるのか気になる

タイムループしていると気づいたとき、人は同じことをしないものだ。
繰り返しながら無駄なくミスなく完璧な一週間になってた。
でも、またリセットしちゃう。

ずっとこのままなのかな?って不安になるのは当…

sirotan

sirotanの感想・評価