アバター:ジェームズ・キャメロン3Dリマスターに投稿された感想・評価 - 61ページ目

『アバター:ジェームズ・キャメロン3Dリマスター』に投稿された感想・評価

カナ

カナの感想・評価

思っていたよりだいぶ面白かった!

主人公が現実と夢が混同してナヴィ族に心が傾いていくように、私もCG/VFXの世界がリアルに思えたしナヴィ族に感情移入していった、いろいろ泣きそうに。

イクランと…

BAUARMAN

BAUARMANの感想・評価

IMAX 3Dで鑑賞。

リバイバル上映というものを初めて観た。
観た記憶はあるけど内容は覚えてなかったから新鮮。

こんなにわかりやすいシンプルなストーリーだったというのに今更気づく。
たぶん映像…

13年前アバター公開当時filmarksなんてなかったし遠い記憶だしで普通レベルの点数つけてました。ごめんなさい!劇場で見る3Dリマスター版凄すぎました(汗)昨今CGも進化してきてもしかすると時代が…

おね

おねの感想・評価

ブラボー!!!!
内容1ミリも覚えてなかったから
超たのしかった

3D MX4Dで見てきました。3Dの進化は素晴らしかった。でも、MX4DじゃなくてIMAXで見るべきでした。時間が合わなかったんです。
すっかり内容を忘れてましたが、ストーリーはやはりなんて事はない…

Reona

Reonaの感想・評価

初めてのアバター!こんな素晴らしい映画を観てなかったなんて。。。再上演なのにも関わらず、日比谷のでかいスクリーンが満席なのも驚き。。。リマスター版で綺麗になってるとはいえ、10年以上前の映画なのが信…

an

anの感想・評価

興行収入世界1位の映画が今の技術で映画館で上映してくれる。そんな贅沢なことある…?1回みて余韻が凄くて早くまたあの映画の世界に入りたいって思ってすぐ2回目を鑑賞しました。
3Dだから酔うとかそういう…

たそ

たその感想・評価

4.3
これぞ映画!ウェイオブウォーター公開前にもう一度原点となる本作を見ることができてよかったです。

この世界を創り出し、私達に見せてくれた監督に感謝の気持ち。続編が待ち遠しい。
ナオコ

ナオコの感想・評価

別に3D4DXじゃなくてよかったんだけど
な。高いよ~
公開当時は、青いのが生々しくて全く興味なかったが、こんなストーリーだったのね
アバターって言葉自体が普通に定着しているし
今じゃ違和感感じない…

公開された時はまだ小学生で3Dすごいなぐらいにしか思わなかったけど、当時の大人はこの映像みてどう思ったのか気になる。

音楽と映像が大好きで何回も観てるアバターを、大画面大音量でまた堪能できると思っ…