アバター:ジェームズ・キャメロン3Dリマスターに投稿された感想・評価 - 57ページ目

『アバター:ジェームズ・キャメロン3Dリマスター』に投稿された感想・評価

sobrii

sobriiの感想・評価

2022.9.24 IMAX 3Dにて鑑賞

前回IMAX 3Dで観た映画で3D酔いして途中退場したのがトラウマで最後まで観れるか心配だったけど…

全く酔わなかった!

てか、今まで観てきた3D映…

【3D字幕版】
※福井での上映無し。
○′22 9/23~10/6限定公開: なんばパークスシネマ
配給: ウォルト・ディズニー・ジャパン
ワイド(シネスコ)
DOLBY/dts
RealD上映?

NiKi

NiKiの感想・評価

4.4

3D映像美の進化に感動!!

10年ぶりに3D上映を観ましたが、正直舐めてました。。すみません。。

アバターのストーリーは言うまでもなく素晴らしく、今回は映像美について語らせてください!

正直、…

☆初アバター☆
本当に人間は愚かです
同じ間違えを何度もします。
人間が1番強くて賢いと思い込み
利益だけを考えて、人の土地に土足で踏み込む。従わなければ支配する
どーゆーことよ!!
勉強しなさいよ…

zk

zkの感想・評価

アバターは初見である。青い宇宙人にピンと来なかったし設定にも惹かれなかったのが今までスルーしてきた理由だが、10数年ぶりとなる続編公開が迫っているのでいい機会と思ってレーザーIMAXにて鑑賞。

初…

yomod

yomodの感想・評価

タイタニックコンビの打ち出す、これが映画じゃい!って感じがストレートでかっこよかった。ホーナーはなんか夜明け感がすごい。常にクライマックス。Dolbyで聴けて本当にラッキー!

ツーテイの扱いがちょ…

ムッ

ムッの感想・評価

おもしろかった〜!
IMAX初めてだったけど感動した
まじでスゴい映像体験!楽しー😭
みてよかった
みーる

みーるの感想・評価

脚本も映像もすごく良くて3時間の長尺を一切感じさせない作りでした。
主人公の自由奔放っぷりには若干引いたけど、エンタメながらも異種共存だったり環境破壊っていうテーマが盛り込まれてるのも良かったです。…

michi

michiの感想・評価

4.1

公開時に見逃し、3Dで観ないと面白くなさそうという理由で今まで観てきませんでした。今映画館で観ないとたぶん続編も観ないだろうと思い視聴。

まさに比類なき映像体験。しっかり立体感を体験でき、3D初期…

ya

yaの感想・評価

2時間半くらいあるはずやのに、テンポ良くて飽きない!パンドラの植物や生き物たちのビジュアルとか細部まで引き込まれた〜最高面白かった〜〜!