かぐや様は告らせたい-ファーストキッスは終わらない-に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「かぐや様は告らせたい-ファーストキッスは終わらない-」に投稿された感想・評価

ギャグアニメよりだったのに勿体無いな。まぁ話進んだからしゃーないか。
Mark

Markの感想・評価

二人とも初々しくてかわいいなあ、めちゃくちゃ時間かけて入念に告白まで漕ぎ着けたはずなのに、そこからの一歩も遠くてね、かぐや様はアホ可愛くなっちゃうし、今度は白銀会長が恋の病診察を受けてめちゃくちゃ面…

みあね

みあねの感想・評価

TVスペシャル版【かぐや様は告らせたい】
全4話構成。シーズン3の続き。

デフォルメがない状態はただのカオス( ゚д゚)笑
石上達のクリパえぇな。・゚・(ノ∀`)・゚・。www

難しい女心を極端…

FRANKEN

FRANKENの感想・評価

令和のラブコメといったらかぐや様ってくらい覇権を制したと言って過言では無いだろうか!?

一応映画という形式ではあるがアニメ4話仕立てで劇場で見る必要があるのか果たしてこれがイマドキなのか!?

今…

レュー

レューの感想・評価

3期の続き。
原作の感じからすると4期はなさそうな気はするのだけれど、もっと見たい気もするし、綺麗に収まったここで完結するもの良い気もするし。
胸キュンだね。エモいね。
って最近は言わないの?😅
内容は文句なしに面白かった。
しかし映画館のスクリーンで観る必要を感じないクオリティだったのが少し残念。
OCEAN

OCEANの感想・評価

映画と言ってもアニメ同様繋がりながらも短編で描かれる。
デフォルメかぐやがかわいくて好き。
ちょっと面倒くさいなと思うけど、それが普通の女の子ってことなんだろうな。

恋愛は成就するまでが楽しい。
TVシリーズの続編です。
このアニメは笑える要素が好きで観ていたこともあって、それが一期からだんだん減っているのが残念ですが、これはこれで心に残る良い内容だったのではないかと思いました。
ことり

ことりの感想・評価

ハオ

そもこの作品が好きなので全体含めての評価。

学園祭最終日がピーク感もあるが、その後も綺麗に回収できていて良かった。
FD

FDの感想・評価

氷かぐやも仮面を被った白銀も、互いが出会うのは必然だったとすら思わせてくれるストーリーで、支え合う姿も良かった。
原作購入するも未読が続いていたので、また暇があれば読もうかなと。
アニメの恋愛頭脳戦…

似ている作品