かぐや様は告らせたい-ファーストキッスは終わらない-に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「かぐや様は告らせたい-ファーストキッスは終わらない-」に投稿された感想・評価

かぐや様シリーズ、待望の劇場版!
3期に直結するかたちで展開される本作ですが、一応は作中で何が起こったか察することができるため、本作だけを観ても楽しめる作りにはなっていました。
内容に関してもクリス…

コウ

コウの感想・評価

土日で一気にアニメ1期から3期まで視聴し、その勢いで鑑賞。
3期の最終話が良すぎた反動もあるかもしれないけど、全体的に暗くかんじた。かぐやさまは底抜けに明るいコミカルなやり取りが好きだったので、あま…

たかな

たかなの感想・評価

かぐや様が会長にキスしてもらいたくて始まった回、冒頭のキスのくだり爆笑したwww

自分の丸ごと全部を見てもらいたくて、好きになって欲しくて、周りや会長を振り回すかぐや面倒くさかった(笑)

ちょっ…

Netflixで分割された状態で見ました!
文化祭でのキッスの後を描く

初手であのキッスをした後のモヤモヤした二人の関係。見てて、もどかしい…笑
ミニかぐや可愛いんだけど、あくまでもイメージなんだ…

たしかに3期の終わり方が良かったので
あのまま終わっても文句なかったかも
今回も笑えるところ盛りだくさんだし
ようやく解決してよかったねとは思った
にしてもこいつらめんどくせ〜笑
ちゃぐ

ちゃぐの感想・評価

安定して見ていられるが、1期の時はかなり面白く、そこと比べると少し下火という感じ。
物語的に終わりに持っていくため仕方がないが、個人的にはもっとギャグ要素が欲しい。
ここまでアニメ化したということは…

面白かったけどアニメは3期で終わりでも良かったかな〜って思った
てん

てんの感想・評価

最近アニメ映画ばかり観てたので、観てなかなった作品を。

3期からの続き。
あーだ、こーだとキャラクターたちがワイワイガヤガヤしているのがおもしろいので、ずっとワチャワチャしてなさいなって感じ。

若干クドいところはあったが良かった。
告る告らないとかの浅い話じゃなくて、恋を超えた愛の話だった。
分割されたバージョンを見てちょうどよかったが、映画だと少し中弛みを感じそう。
最後また続きがあるような終わり方をしたのでもやもやする部分ある。

似ている作品